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So schmeckt die Arbeit im Weinberg : Sauvignon blanc Wegmann-Herr, Pascal 2015

Was kostet die Weinerzeugung? : Kosten des Weinbaus liegen oft im Dunkeln Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard 2014

Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel 2014

Der satte Sound von Salz und Sauerkirsche : Rheinhessen schlägt beim Spätburgunder völlig neue Töne an, die in den USA, in England, in den Beneluxländern und in Skandinavien die Fans begeistern Lüer, Manfred / 1963- 2014

Product Carbon Footprint für Riesling : Weingut Prinz Salm erhebt PCF für Günschiefer-Riesling Friedrich, Christoph 2014

Verarbeitung von Kleintrubmengen Degünther, Bernhard 2014

Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt? Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael 2014

Träume lagern in französischer Eiche : Weinbau ; besondere Rotweine werden in ausgezeichneten Fässern ausgebaut - Reporter darf im Keller beim Befüllen anpacken Boch, Volker / 1976- 2014

Weinausbau im Fokus - Herbst 2014 : Anpassung der Weinstilistik? Breier, Norbert 2014

Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit Breier, Norbert 2013

Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose) Rosch, Achim 2013

Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis Herr, Pascal 2013

Footprint ermittelt : Product Carbon Footprint (PCF) für Rieslingwein Palmes, Desirée / 1983- 2013

Konventionell oder Bio? : Hefenährstoffe, Hefen und Co. Hamm, Ulrich 2013

Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung Weiand, Jörg 2013

Riesling im Klimawandel Knebel, Gerd 2013

Unkeler Winzer-Verein-Arbeitskalender Thelen, Ewald / 1931-2011 2013

Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein Herr, Pascal 2013

Qualitätssteigerung und -sicherung : Optische Sortieranlagen Hausinger, Katharina 2013

Barrique nur aus besten Herkünften Seegmüller, Stefan; Binder, Georg / -2020 2012

Möglichkeiten und Grenzen : optische Traubensortierung Feltes, Jakob 2012

Biologischer Säureabbau und Diacetyl : kommerzielle Starterkulturen auf dem Prüfstand Mink, Roman 2012

Mögliche Ursachen von Gärstörungen Sommer, Stephan 2011

Bitterer Geschmack im Weißwein Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich 2011

Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein Fischer, Ulrich 2010

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