79 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Wein, die Frucht des Weinstocks und der menschlichen Arbeit im Wandel des 19. Jahrhunderts : neue Forschungen über jüdische Weinhändler im Vormärz sowie zur Weingesetzgebung
|
Fleck, Peter / 1949- |
2015 |
|
|
Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder
|
Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel |
2014 |
|
|
Was kostet die Weinerzeugung? : Kosten des Weinbaus liegen oft im Dunkeln
|
Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
|
|
Product Carbon Footprint für Riesling : Weingut Prinz Salm erhebt PCF für Günschiefer-Riesling
|
Friedrich, Christoph |
2014 |
|
|
Verarbeitung von Kleintrubmengen
|
Degünther, Bernhard |
2014 |
|
|
Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt?
|
Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael |
2014 |
|
|
Der satte Sound von Salz und Sauerkirsche : Rheinhessen schlägt beim Spätburgunder völlig neue Töne an, die in den USA, in England, in den Beneluxländern und in Skandinavien die Fans begeistern
|
Lüer, Manfred / 1963- |
2014 |
|
|
Träume lagern in französischer Eiche : Weinbau ; besondere Rotweine werden in ausgezeichneten Fässern ausgebaut - Reporter darf im Keller beim Befüllen anpacken
|
Boch, Volker / 1976- |
2014 |
|
|
Weinausbau im Fokus - Herbst 2014 : Anpassung der Weinstilistik?
|
Breier, Norbert |
2014 |
|
|
Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose)
|
Rosch, Achim |
2013 |
|
|
Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit
|
Breier, Norbert |
2013 |
|
|
Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis
|
Herr, Pascal |
2013 |
|
|
Footprint ermittelt : Product Carbon Footprint (PCF) für Rieslingwein
|
Palmes, Desirée / 1983- |
2013 |
|
|
Konventionell oder Bio? : Hefenährstoffe, Hefen und Co.
|
Hamm, Ulrich |
2013 |
|
|
Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung
|
Weiand, Jörg |
2013 |
|
|
Riesling im Klimawandel
|
Knebel, Gerd |
2013 |
|
|
Unkeler Winzer-Verein-Arbeitskalender
|
Thelen, Ewald / 1931-2011 |
2013 |
|
|
Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein
|
Herr, Pascal |
2013 |
|
|
Qualitätssteigerung und -sicherung : Optische Sortieranlagen
|
Hausinger, Katharina |
2013 |
|
|
Barrique nur aus besten Herkünften
|
Seegmüller, Stefan; Binder, Georg / -2020 |
2012 |
|
|
Möglichkeiten und Grenzen : optische Traubensortierung
|
Feltes, Jakob |
2012 |
|
|
Biologischer Säureabbau und Diacetyl : kommerzielle Starterkulturen auf dem Prüfstand
|
Mink, Roman |
2012 |
|
|
Mögliche Ursachen von Gärstörungen
|
Sommer, Stephan |
2011 |
|
|
Bitterer Geschmack im Weißwein
|
Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich |
2011 |
|
|
Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein
|
Fischer, Ulrich |
2010 |
|