488 Treffer — zeige 251 bis 275:

Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers Kauffmann, Judith / 1949-; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf 2003

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte Schmidt, Franz / 1940-2015; Hörner, Dieter / 1941-2014 2003

Das kleine Kochbuch aus der Pfalz | Orig.-Ausg. Rias-Bucher, Barbara 2003

Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren 2003

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956- 2002

Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat Brucker, Inge; Grundschule / Longkamp 2002

Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis Frauengemeinschaft / Oberweis 2002

Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht / Kallstadt 2002

Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken Versivoin, Juliana Elisabetha / 1752-1801; Steuer, Gerd; Klink, Vincent 2002

Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch | 1. Aufl. Böhm, Marianne 2002

Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut Hohenadl, Jörg / 1967-; Westerwald Touristik-Service 2002

Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche Erzählcafé / Obernhof 2002

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2002

Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten Maus, Dirk 2002

Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

"... aufgetragen in einer fast verschwenderischen Fülle" : im Dürkheimer Gasthaus des Ehepaars Bergner tafelten einst Könige, Fürsten, Künstler wie auch das gehobene Bürgertum Merckel, Edith 2002

Weitersburger Lieblingsgerichte Sauer, Maria; Katholische Frauengemeinschaft / Weitersburg 2002

Schmeckt's?! : der RNF-Telekoch Peter Finkenwirth stellt Rezepte für alle Jahreszeiten vor und Kellermeister JÜrgen C. Grallath bietet Wein-Empfehlungen Hörner, Dieter / 1941-2014; Finkenwirth, Peter; Grallath, Jürgen C. 2002

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 5. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten 2002

Feigenträume : paradiesische Rezepte aus der Pfalz Janik, Detlev; Kramb, Wolfgang; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf 2002

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...