488 Treffer
—
zeige 251 bis 275:
|
|
|
|
|
|
Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers
|
Kauffmann, Judith / 1949-; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss
| 2., überarb. Aufl. |
Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte
|
Schmidt, Franz / 1940-2015; Hörner, Dieter / 1941-2014 |
2003 |
|
|
Das kleine Kochbuch aus der Pfalz
| Orig.-Ausg. |
Rias-Bucher, Barbara |
2003 |
|
|
Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
|
Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
|
|
Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
|
|
Bertha Gumprich : biographische Notizen
|
Monz, Heinz |
2002 |
|
|
Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft
|
Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956- |
2002 |
|
|
Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat
|
Brucker, Inge; Grundschule / Longkamp |
2002 |
|
|
Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis
|
Frauengemeinschaft / Oberweis |
2002 |
|
|
Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
|
Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht / Kallstadt |
2002 |
|
|
Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
|
Versivoin, Juliana Elisabetha / 1752-1801; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
|
|
Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch
| 1. Aufl. |
Böhm, Marianne |
2002 |
|
|
Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
|
Hohenadl, Jörg / 1967-; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
|
|
Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche
|
Erzählcafé / Obernhof |
2002 |
|
|
Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
|
Wüst, Franz-Josef |
2002 |
|
|
Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten
|
Maus, Dirk |
2002 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2002 |
|
|
Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches
|
Monz, Heinz |
2002 |
|
|
"... aufgetragen in einer fast verschwenderischen Fülle" : im Dürkheimer Gasthaus des Ehepaars Bergner tafelten einst Könige, Fürsten, Künstler wie auch das gehobene Bürgertum
|
Merckel, Edith |
2002 |
|
|
Weitersburger Lieblingsgerichte
|
Sauer, Maria; Katholische Frauengemeinschaft / Weitersburg |
2002 |
|
|
Schmeckt's?! : der RNF-Telekoch Peter Finkenwirth stellt Rezepte für alle Jahreszeiten vor und Kellermeister JÜrgen C. Grallath bietet Wein-Empfehlungen
|
Hörner, Dieter / 1941-2014; Finkenwirth, Peter; Grallath, Jürgen C. |
2002 |
|
|
Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 5. Aufl. |
Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten |
2002 |
|
|
Feigenträume : paradiesische Rezepte aus der Pfalz
|
Janik, Detlev; Kramb, Wolfgang; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf |
2002 |
|