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Der Rote Weinbergspfirsich : Herkunft, Kultur, Rezepte | 1. Aufl. Scholz, Ingeborg 2012

Das Gute liegt SooNahe : regional, ökologisch, gesund, fair: Mit diesen Stichworten ist ein Trend markiert, der immer stärker wird: Bürgerinnen und Bürger konsumieren nicht mehr wahl- und sinnlos, sondern bemühen sich um einen nachhaltigen Lebensstil ; und nehmen die Dinge auch selbst in die Hand ; ein Beispiel: die Initiative SooNahe Cüppers, Christine / 1965- 2012

Ernährung nachhaltig gestalten: Was ist uns unser Essen Wert? : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung von Projekttagen für die Sekundarstufe I Conrad, Annette 2012

Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 | 1. Aufl. Grünewald, Mathilde / 1947-2024; Baranenko, Klaus 2012

Unsere Bootshaus-Rezepte Buchholz, Frank / 1967- 2012

Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich | 2. Aufl., überarb. Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

Rezepte aus dem 4-Generationenhaus | 1. Aufl. Schug, Sigrid; Leben in Guter Nachbarschaft in Andernach e.V. 2012

Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler Neu, Peter / 1935- 2012

Der Buchweizen, eine entomologisch bedeutende Kulturpflanze Fuhrmann, Markus 2012

"Schales" - ein Gericht? Ein Gedicht! Ittenbach, Elmar P. / 1948- 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Neues aus der Moselküche | 1. Aufl. Hoffmann, Andreas 2012

Das Vorderpfalz Kochbuch : zwischen Rhein und Reben | 1. Aufl. Hemmler, Peter 2012

Geschmackssache Kirchturm-Küche : Rezepte und ihre Geschichten Protestantische Kirchengemeinde / Limburgerhof 2012

Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren Knauf, Norbert 2012

Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht König, Margarethe 2012

Die Küche im Felsenland Südeifel Schlösser, Stephan; Wagner, Elke 2012

Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten Schröder, Joachim / 1949- 2012

Rheinhessische Tapas Schulz-Parthu, Angelika; Hall, David 2012

Alte Backhäuser in Dattenberg Willscheid, Robert 2012

Gefillde Kleess un Lewwaworschd : Rezepte mit Pfiff und Tradition im Landkreis Birkenfeld und Kuseler Land ; Kochbuch der Region OIE-Aktiengesellschaft / Idar-Oberstein 2012

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre Hilgert, Herta 2012

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2012

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