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Der Rote Weinbergspfirsich : Herkunft, Kultur, Rezepte
| 1. Aufl. |
Scholz, Ingeborg |
2012 |
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Das Gute liegt SooNahe : regional, ökologisch, gesund, fair: Mit diesen Stichworten ist ein Trend markiert, der immer stärker wird: Bürgerinnen und Bürger konsumieren nicht mehr wahl- und sinnlos, sondern bemühen sich um einen nachhaltigen Lebensstil ; und nehmen die Dinge auch selbst in die Hand ; ein Beispiel: die Initiative SooNahe
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Cüppers, Christine / 1965- |
2012 |
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Ernährung nachhaltig gestalten: Was ist uns unser Essen Wert? : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung von Projekttagen für die Sekundarstufe I
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Conrad, Annette |
2012 |
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Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546
| 1. Aufl. |
Grünewald, Mathilde / 1947-2024; Baranenko, Klaus |
2012 |
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Unsere Bootshaus-Rezepte
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Buchholz, Frank / 1967- |
2012 |
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Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich
| 2. Aufl., überarb. |
Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen |
2012 |
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Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied
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Massmann, Hans |
2012 |
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Rezepte aus dem 4-Generationenhaus
| 1. Aufl. |
Schug, Sigrid; Leben in Guter Nachbarschaft in Andernach e.V. |
2012 |
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Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler
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Neu, Peter / 1935- |
2012 |
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Der Buchweizen, eine entomologisch bedeutende Kulturpflanze
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Fuhrmann, Markus |
2012 |
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"Schales" - ein Gericht? Ein Gedicht!
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Ittenbach, Elmar P. / 1948- |
2012 |
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So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde
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Fusenig, Ingrid |
2012 |
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Neues aus der Moselküche
| 1. Aufl. |
Hoffmann, Andreas |
2012 |
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Das Vorderpfalz Kochbuch : zwischen Rhein und Reben
| 1. Aufl. |
Hemmler, Peter |
2012 |
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Geschmackssache Kirchturm-Küche : Rezepte und ihre Geschichten
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Protestantische Kirchengemeinde / Limburgerhof |
2012 |
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Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren
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Knauf, Norbert |
2012 |
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Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht
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König, Margarethe |
2012 |
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Die Küche im Felsenland Südeifel
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Schlösser, Stephan; Wagner, Elke |
2012 |
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Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten
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Schröder, Joachim / 1949- |
2012 |
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Rheinhessische Tapas
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Schulz-Parthu, Angelika; Hall, David |
2012 |
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Alte Backhäuser in Dattenberg
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Willscheid, Robert |
2012 |
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Gefillde Kleess un Lewwaworschd : Rezepte mit Pfiff und Tradition im Landkreis Birkenfeld und Kuseler Land ; Kochbuch der Region
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OIE-Aktiengesellschaft / Idar-Oberstein |
2012 |
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Von den Anfängen bis ins Mittelalter
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Mohr, Hans |
2012 |
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Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
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Hilgert, Herta |
2012 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2012 |
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