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Der heimischen Viezkultur verpflichtet : Trierer Viezbruderschaft e.V. engagiert sich seit 2010 für den Erhalt des Brauchtums rund um den Viez Finkenberg, Arnt 2013

Pfalz : Sehenswertes, Dialekt und Rezepte Sammüller, Sonja 2013

Das Pfalz-Kochbuch 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Informationen und Anregungen für die Umsetzung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Januar 2013 Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Anregungen für die Schulverpflegung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Januar 2013 Knauf, Margarete; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel Nolden, Reiner; Roth, Hermann Josef 2012

Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte Nickenig, Rudolf 2012

Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung Bell, Franz Georg 2012

Sich dem Hunsrück kulinarisch nähern ... Lütt, Sabine 2012

Das Gute liegt SooNahe : regional, ökologisch, gesund, fair: Mit diesen Stichworten ist ein Trend markiert, der immer stärker wird: Bürgerinnen und Bürger konsumieren nicht mehr wahl- und sinnlos, sondern bemühen sich um einen nachhaltigen Lebensstil ; und nehmen die Dinge auch selbst in die Hand ; ein Beispiel: die Initiative SooNahe Cüppers, Christine 2012

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Lebenslust Rheinhessen, Kochen mit Freunden : Rezepte von Spitzenköchen aus Mainz und Rheinhessen Horn, Werner 2012

Kochen damals bei uns daheim : Rezepte und Brauchtum im Moseltal Hautt-Körber, Rosemarie 2012

Der Rote Weinbergspfirsich : Herkunft, Kultur, Rezepte | 1. Aufl. Scholz, Ingeborg 2012

Das zweite Tawerner Kochbuch : mit mehr als 130 Rezepten ; [eine kulinarische Bereicherung - ausprobiert in Tawerner Küchen] Thömmes, Petra; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul (Tawern) 2012

Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600) Kleinschmidt, Wolfgang 2012

"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten Germann, Claudia; Pfalzbibliothek 2012

Ernährung nachhaltig gestalten: Was ist uns unser Essen Wert? : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung von Projekttagen für die Sekundarstufe I Conrad, Annette 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler Neu, Peter 2012

Der Buchweizen, eine entomologisch bedeutende Kulturpflanze Fuhrmann, Markus 2012

"Schales" - ein Gericht? Ein Gedicht! Ittenbach, Elmar P. 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Rezepte aus dem 4-Generationenhaus | 1. Aufl. Schug, Sigrid; Leben in Guter Nachbarschaft in Andernach e.V. 2012

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