Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1298 Treffer — zeige 426 bis 450:

Kräuterwind genussreich Westerwald 2011

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt Gallé, Volker / 1955- 2011

Rheinhessische Küche Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Edle Krebse in Selz und "Tart" Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

"Broda, Gummersalat, Heefe Glees, un' Grebbel" : ein wolgadeutsches Schmeckfest Kloberdanz, Timothy J. / 1948- 2011

Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | Genehmigte Sonderausg. Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale 2011

Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach Mittelbacher Landfrauen 2011

Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte | 1. Aufl. Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. 2011

Buttermachen Molly, Gisela 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred / 1939- 2011

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz Merkel, Gerhard 2011

Die Mosel und der Rote Weinbergspfirsich : von der Blüte bis zur kulinarischen Spezialität Raab, Heike / 1965- 2011

Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck Julius-Wegeler-Schule 2011

Weck, Worscht - Mord Fries, Antje 2011

Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht Trautwein, Günther 2011

Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter Berg, Heidi 2011

Hausschlachtung Molly, Gisela 2011

Backdach bej os deheim Molly, Gisela 2011

Archäozoologische Untersuchungen an spätantiken Tierknochen aus der Grabung Saarstraße 28 in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen | 1. Aufl. Landfrauenverband Neuwied 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...