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Das Zettinger "Birrekraut"
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Gorges, Stefan |
2011 |
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Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche
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Esser-Frerick, Ulrike |
2011 |
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Erntegut winterfest machen
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Molly, Gisela |
2011 |
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"weil kuchen und keller die herrn reich und arm machen" : Nahrungsmittelversorgung und Nahrungsmittelkonsum am Heidelberger Hof Kurfürst Karl Ludwigs
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Schmidt, Franz / 1940-2015 |
2011 |
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... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine"
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Schmidt, Franz / 1940-2015 |
2011 |
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Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923
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Wilhelmi, Manfred |
2011 |
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SAROTTI-Mohr und Genüsse
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Körner-te Reh, Gretel |
2011 |
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Kräuterwind-Welt : die Zeitung aus dem Genussreich Westerwald ; Landschaft, Leute, Leistungen
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2011 |
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Kräuterwind genussreich Westerwald
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2011 |
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Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte
| 1. Aufl. |
Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. |
2011 |
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Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach
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Mittelbacher Landfrauen |
2011 |
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Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele
| Genehmigte Sonderausg. |
Gutjahr, Hiltrud / 1941-; Piccinno, Pasquale / 1943- |
2011 |
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Buttermachen
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Molly, Gisela |
2011 |
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... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik
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Stirnemann, Johannes |
2011 |
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"Maisbrot und andere Spezialitäten"
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Herrmann, Manfred / 1939- |
2011 |
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Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2011 |
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Die Mosel und der Rote Weinbergspfirsich : von der Blüte bis zur kulinarischen Spezialität
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Raab, Heike / 1965- |
2011 |
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Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz
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Merkel, Gerhard |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck
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Julius-Wegeler-Schule |
2011 |
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Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht
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Trautwein, Günther |
2011 |
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Die rheinische Küche
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Otzen, Barbara / 1948-; Otzen, Hans / 1942- |
2011 |
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Weck, Worscht - Mord
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Fries, Antje / 1966- |
2011 |
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Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter
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Berg, Heidi |
2011 |
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Hausschlachtung
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Molly, Gisela |
2011 |
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