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Kräuterwind genussreich Westerwald
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2011 |
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Nutzbare Heuschrecken
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Pfeifer, Manfred Alban |
2011 |
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Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt
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Gallé, Volker / 1955- |
2011 |
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Rheinhessische Küche
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Jacobi-Ewerth, Marlene |
2011 |
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Edle Krebse in Selz und "Tart"
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Jacobi-Ewerth, Marlene |
2011 |
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"Broda, Gummersalat, Heefe Glees, un' Grebbel" : ein wolgadeutsches Schmeckfest
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Kloberdanz, Timothy J. / 1948- |
2011 |
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Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele
| Genehmigte Sonderausg. |
Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale |
2011 |
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Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach
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Mittelbacher Landfrauen |
2011 |
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Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte
| 1. Aufl. |
Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. |
2011 |
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Buttermachen
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Molly, Gisela |
2011 |
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"Maisbrot und andere Spezialitäten"
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Herrmann, Manfred / 1939- |
2011 |
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... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik
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Stirnemann, Johannes |
2011 |
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Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz
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Merkel, Gerhard |
2011 |
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Die Mosel und der Rote Weinbergspfirsich : von der Blüte bis zur kulinarischen Spezialität
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Raab, Heike / 1965- |
2011 |
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Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2011 |
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Die rheinische Küche
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck
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Julius-Wegeler-Schule |
2011 |
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Weck, Worscht - Mord
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Fries, Antje |
2011 |
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Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht
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Trautwein, Günther |
2011 |
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Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter
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Berg, Heidi |
2011 |
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Hausschlachtung
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Molly, Gisela |
2011 |
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Backdach bej os deheim
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Molly, Gisela |
2011 |
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Archäozoologische Untersuchungen an spätantiken Tierknochen aus der Grabung Saarstraße 28 in Trier
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2011 |
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Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband Neuwied |
2011 |
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