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Warum die Eifel 1816 hungerte Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate 2010

Normales Mehl gab's drüben : wer nach dem Krieg in Worms keine guten Beziehungen hatte, der hatte es schwer, an Lebensmittel zu kommen ; leichter war es auf der anderen Rheinseite, in der amerikanischen Zone Ritscher, Edmund 2010

Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit Petry, Klaus / 1950-2014 2010

Oft kopiert und nie erreicht : eine Liebeserklärung an die Speyerer Brezel Hill, Werner 2010

Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt Cüppers, Christine / 1965- 2010

Trüffeln - die heimischen Exoten : 60 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten Dumaine, Jean-Marie; Thumm, Andreas 2010

Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich | 1. Aufl. Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen 2010

Pfälzer Küche 2010

Das Eifelkochbuch Teuber, Klaus 2010

Ernährung nachhaltig gestalten am Beispiel verschiedener Pizzen : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung eines Projektes für die Sekundarstufe II | Stand: November 2010 Conrad, Annette; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2010

Wie ich zur Trüffel fand Dumaine, Jean-Marie / 1954- 2010

10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm Borsch, Sabine 2010

Backdach bej os deheim Molly, Gisela 2010

Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest Kraeber, Hannelore 2010

Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg Seil, Rainer / 1957- 2010

Man nehme ... : Kurioses und Nachdenkliches aus alten Rezepten Wickler, Eberhard 2010

Kräuterwind genussreich Westerwald 2010

Das Brotbacken in früheren Jahren : Erinnerungen an die Kindheit Ollinger, Josef / 1938- 2010

Das Maifeld-Kochbuch : zwischen Rapsblüten und Ritterromantik | 1. Aufl. Fath, Petra 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Hausschlachtungsgeschichten Hochgesand, Kurt / 1934- 2010

Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus Lüer, Manfred / 1963- 2010

Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz Rieder-Hintze, Stephanie 2010

Alte Pfälzer Küche Teuber, Klaus 2010

Trierisch kochen aus der Lamäng | Erstausg. Kolz, Johannes 2010

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