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Warum die Eifel 1816 hungerte
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Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate |
2010 |
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Normales Mehl gab's drüben : wer nach dem Krieg in Worms keine guten Beziehungen hatte, der hatte es schwer, an Lebensmittel zu kommen ; leichter war es auf der anderen Rheinseite, in der amerikanischen Zone
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Ritscher, Edmund |
2010 |
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Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit
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Petry, Klaus / 1950-2014 |
2010 |
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Oft kopiert und nie erreicht : eine Liebeserklärung an die Speyerer Brezel
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Hill, Werner |
2010 |
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Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt
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Cüppers, Christine / 1965- |
2010 |
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Trüffeln - die heimischen Exoten : 60 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten
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Dumaine, Jean-Marie; Thumm, Andreas |
2010 |
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Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich
| 1. Aufl. |
Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen |
2010 |
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Pfälzer Küche
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2010 |
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Das Eifelkochbuch
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Teuber, Klaus |
2010 |
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Ernährung nachhaltig gestalten am Beispiel verschiedener Pizzen : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung eines Projektes für die Sekundarstufe II
| Stand: November 2010 |
Conrad, Annette; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
2010 |
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Wie ich zur Trüffel fand
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Dumaine, Jean-Marie / 1954- |
2010 |
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10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm
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Borsch, Sabine |
2010 |
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Backdach bej os deheim
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Molly, Gisela |
2010 |
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Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest
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Kraeber, Hannelore |
2010 |
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Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg
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Seil, Rainer / 1957- |
2010 |
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Man nehme ... : Kurioses und Nachdenkliches aus alten Rezepten
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Wickler, Eberhard |
2010 |
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Kräuterwind genussreich Westerwald
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2010 |
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Das Brotbacken in früheren Jahren : Erinnerungen an die Kindheit
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Ollinger, Josef / 1938- |
2010 |
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Das Maifeld-Kochbuch : zwischen Rapsblüten und Ritterromantik
| 1. Aufl. |
Fath, Petra |
2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Hausschlachtungsgeschichten
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Hochgesand, Kurt / 1934- |
2010 |
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Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus
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Lüer, Manfred / 1963- |
2010 |
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Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz
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Rieder-Hintze, Stephanie |
2010 |
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Alte Pfälzer Küche
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Teuber, Klaus |
2010 |
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Trierisch kochen aus der Lamäng
| Erstausg. |
Kolz, Johannes |
2010 |
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