77 Treffer — zeige 51 bis 75:

Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder Weiand, Jörg 2009

Unkeler Winzerverein : Arbeitskalender Thelen, Ewald / 1931-2011 2009

Qualitäts- und Ertragssteuerung beim Silvaner : Oppenheimer Fachschulprojekt 2008 Gaugler, Mathias 2009

Anschwemmfiltration : die Filtration mit Kieselgur, Perlite und Zellulose ; Tipps für die Praxis Schandelmaier, Bernhard 2008

Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss? Degünther, Bernhard 2008

Die Optik macht's! : maschinelle Traubensortierung zur Qualitätssicherung Porten, Matthias / 1968-; Lipps, Michael; Rosch, Achim 2008

Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung? Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 2004

Freisetzung und Bildung von Aromastoffen aus natürlichen Vorstufen durch Hefen Hühn, Tilo August Johann / 1966- 2004

Species-specific identification of Dekkera/Brettanomyces yeasts by fluorescently labeled DNA probes targeting the 26S rRNA Röder, Christoph; König, Helmut; Fröhlich, Jürgen 2003

Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung? Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 1992

"... da schmeckt der Wein so gut" : eine kleine Mainzer Weingeschichte : von Rebe und Traube, Zucker und Wasser Schenk, Günter / 1948- 1990

Aus dem Anschreibebuch des Mathias Bauer aus Bodendorf : Rezepte zum Schönen und Verbessern von Wein aus dem Jahre 1820 : (zugleich eine Geschichte der Familie Bauer in Bad Bodendorf) Seel, Karl-August / 1933-2018 1987

Rheinhessen und die Frage der Identität mit seinem Wein Zimmermann, Ed. 1986

Rosenmontagszug für sauberen Wein : Ludwig Gall und seine Naßverbesserung vor 126 Jahren am närrischen Pranger Monz, Heinz / 1929-2012 1983

Sentiment von Fürtrefflichkeit, Unterscheid, Nutzen und Wirckungen des Rhein-Weins : nebst einer Methode, wie selbiger in allen Kranckheiten zum kräfftigen Praeservativ anstatt warmer Bäder und Sauerbrunnen zu gebrauchen sey, und einem Anhange unterschiedener annoch unbekannter Wein-Künste Hoffmann, Friedrich 1977

Die Entwicklung der Kellertechnik im Weinbau seit 1850 Wolf, Werner 1976

Die Weinwirtschaft im Raum von Koblenz Eis, Franz-Heinz 1960

Das Weinschroten an der Ahr zur Zeit der Zünfte Stupp, Hermann 1895

Des Ministers Grafen Chaptal und Dr. Galls Weinbereitungs-Methoden vor dem Gesetz [Elektronische Ressource] : kann, was in Preußen anerkannt verdienstlich ist, in Baiern gesetzlich verpönt sein? 1854

Nachrichten vom Rhein- und Ahrbleichart 1784

Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben : Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz Custodis, Paul-Georg / 1940-

Rheinhessen - eine dynamische Region mit innovativen Zielen zur oenologischen Typdifferenzierung Breier, Norbert

Die Pflege des Weines in alten Zeiten. (Kellerwirtschaft) Wolf, Werner

Von der Rebe bis zum Gaumen unter besonderer Berücksichtigung der Weine von Rheinhessen. Bary, Herbert de

Weinstildifferenzierung mit oenologischen Maßnahmen Breier, Norbert

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...