81 Treffer — zeige 51 bis 75:

Bitterer Geschmack im Weißwein Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich 2011

Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein Fischer, Ulrich 2010

Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder Weiand, Jörg 2009

Unkeler Winzerverein : Arbeitskalender Thelen, Ewald / 1931-2011 2009

Qualitäts- und Ertragssteuerung beim Silvaner : Oppenheimer Fachschulprojekt 2008 Gaugler, Mathias 2009

Anschwemmfiltration : die Filtration mit Kieselgur, Perlite und Zellulose ; Tipps für die Praxis | 1. Aufl. Schandelmaier, Bernhard 2008

Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss? Degünther, Bernhard 2008

Die Optik macht's! : maschinelle Traubensortierung zur Qualitätssicherung Porten, Matthias / 1968-; Lipps, Michael; Rosch, Achim 2008

Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung? Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 2004

Freisetzung und Bildung von Aromastoffen aus natürlichen Vorstufen durch Hefen Hühn, Tilo August Johann 2004

Species-specific identification of Dekkera/Brettanomyces yeasts by fluorescently labeled DNA probes targeting the 26S rRNA Röder, Christoph; König, Helmut; Fröhlich, Jürgen 2003

Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung? Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 1992

"... da schmeckt der Wein so gut" : eine kleine Mainzer Weingeschichte : von Rebe und Traube, Zucker und Wasser Schenk, Günter / 1948- 1990

Aus dem Anschreibebuch des Mathias Bauer aus Bodendorf : Rezepte zum Schönen und Verbessern von Wein aus dem Jahre 1820 : (zugleich eine Geschichte der Familie Bauer in Bad Bodendorf) Seel, Karl-August / 1933-2018 1987

Rheinhessen und die Frage der Identität mit seinem Wein Zimmermann, Ed. 1986

Rosenmontagszug für sauberen Wein : Ludwig Gall und seine Naßverbesserung vor 126 Jahren am närrischen Pranger Monz, Heinz / 1929-2012 1983

Sentiment von Fürtrefflichkeit, Unterscheid, Nutzen und Wirckungen des Rhein-Weins : nebst einer Methode, wie selbiger in allen Kranckheiten zum kräfftigen Praeservativ anstatt warmer Bäder und Sauerbrunnen zu gebrauchen sey, und einem Anhange unterschiedener annoch unbekannter Wein-Künste | Faks.-Dr. nach dem Original von 1709 Hoffmann, Friedrich 1977

Die Entwicklung der Kellertechnik im Weinbau seit 1850 Wolf, Werner 1976

Die Weinwirtschaft im Raum von Koblenz Eis, Franz-Heinz 1960

Das Weinschroten an der Ahr zur Zeit der Zünfte Stupp, Hermann 1895

Des Ministers Grafen Chaptal und Dr. Galls Weinbereitungs-Methoden vor dem Gesetz [Elektronische Ressource] : kann, was in Preußen anerkannt verdienstlich ist, in Baiern gesetzlich verpönt sein? 1854

Nachrichten vom Rhein- und Ahrbleichart 1784

Rheinhessen - eine dynamische Region mit innovativen Zielen zur oenologischen Typdifferenzierung Breier, Norbert

Die Pflege des Weines in alten Zeiten. (Kellerwirtschaft) Wolf, Werner

Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben : Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz Custodis, Paul-Georg

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...