534 Treffer — zeige 501 bis 525:

Hackfleischgerichte, würzig und delikat : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück

Nudeln lecker serviert : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier)

Leckere Backrezepte um drei Kirchtürme

Pfälzer Salatprobe [Elektronische Ressource] : frischer Kopf trifft kreativen Kopf Bauern- & Winzerverband Rheinland-Pfalz Süd

Kochbuch : 137 alte Koch- und Backrezepte : gesammelt und niedergeschrieben in der Volksschule Longkamp in den Jahren 1930-1935. Kolz, Rosa; Kolz, Leo

Hausbuch für die deutsche Familie | Neuaufl., [Ausg. Andernach] Reichsbund der Standesbeamten Deutschlands

Weihnachtsplätzchen vom Mittelrhein : Rezepte aus Hunsrück, Eifel und Westerwald

Deftige Rezepte vom Hunsrück und köstliche Cocktails vom Rhein | = Hearty recipes from the Hunsrück and delicious cocktails from the Rhine | 1. Auflage Stephan, Erika; Kollmar, Stefan

Die besten Rezepte der Landfrauen Hochwald aus den Nationalparkgemeinden Allenbach - Wirschweiler - Sensweiler und Langweiler Landfrauenverein Hochwald

Hunsrücker Rezepte : moderne und traditionelle Rezepte aus der Region ; herausgegeben zum 170-jährigen Jubiläum der Rats-Apotheke Herrstein Rats-Apotheke (Herrstein)

Bie de Oma jekocht hät : alte Familienrezepte neu entdeckt ; [Kalender] 2009 Kempenich

Luda - das frech-frivole Dampfnudel-Kochbuch Graf, Yvonne

Oma Minas Käsekuchen : Familienschätze & Rezepte - die Geschichte unseres deutsch-jüdischen kulinarischen Erbes | 1. Auflage Landy, Ruth; Landy, Michael; Siegel, David

Alte Pfälzer Rezepte : - Deitsch & English - | = Old Palatinate recipes | 1. Auflage Spychalski, Doris; Reich, Linda; Kulturverein Hochdorf-Assenheim

Es geht um die Worscht : Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen Rosemann, Helga

Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich] Knodt, Wolfgang; Werner, Günter

Geschmack im Ohr : Spitzenrestaurants und prämierte Weingüter aus Rheinhessen, von der Nahe und aus dem Rheingau : das weinselige Kochbuch zur Radiosendung auf Antenne Mainz Schatz, Simon; Antenne Mainz

Dieden's Nachkochbuch : Kunst im Dialog: besondere Rezepte von Markus Dieden - angerichtet mit Rainer Stocké's Skulpturen- und Bilderwelt Stocké, Rainer F.; Dieden, Markus

Himmlische Leckereien : eine köstliche Pilger-Reise durch das Bistum Speyer Heib, Horst; Luschnat, Nina

Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region! Klein, Michael

Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W.

Lukullus lässt grüßen : kulinarische Erfahrungen eines Lebens Thoma, Lucile

Suppenlative : "Hier schlemmt die Wutz, oder wie die Suppe auf den Römerplatz kam!" | 1. Auflage Langer, Paul; Pro KIBO e.V.

Kraut & Rüben Homann, Volker; Holz, Uta; Ernst, Christian

Bretzenheimer Landfrauen backen gestern & heute Feser, Freia; Landfrauenverein Mainz-Bretzenheim

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...