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Die Ernährungslage in der Nachkriegszeit (1946/47) im Spiegel der Landauer Lokalpresse
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Vonderlin, Nadine |
2008 |
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Uralte Motive auf süßem Gebäck : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik
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Wasem, Peter / 1962- |
2008 |
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"Gutes aus der Region genießen" : Renaissance alter Kochrezepte bei der "Nordpfälzer Woche"
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Mohr, Arno / 1959- |
2008 |
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Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland
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Fohr, Markus / 1969- |
2008 |
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Mein Lieblingsrezept : kochen für das Kirchendach
| 3. Aufl. |
Christ, Ulrike |
2008 |
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Bretzenheimer Geschichte aus dem Kochtopf
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Wittkopf, Helga; Verein für Heimatgeschichte Bretzenheim und Zahlbach |
2008 |
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Flomborner Backbuch
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Schwabe, Sabine |
2008 |
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Mit starken Konzepten stark im Wettbewerb : Branchenreport
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Wolff, Boris |
2008 |
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Backrezepte rund um den Kirchturm
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Schauder, Irmgard |
2008 |
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Harald Rüssel : [Mosel]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Schifferstadter Kochbuch
| 7. Aufl., Jubiläumsausg. 25 Jahre |
Lill, Peter M. / 1947-; Eckrich, Martin / 1963- |
2008 |
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Eifeler Herd ist Goldes wert
| 1. Aufl. |
Hartmann, Annette; Kramp, Ralf / 1963- |
2008 |
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Brot und Wein - in guten und in schlechten Zeiten : Photographien und Installationen aus der Lebens- und Arbeitswelt von Winzerfamilien ; ein Lese- und Bilderbuch zur Ausstellung Brot und Wein anlässlich der 1000-Jahrfeier im Moseldorf Reil im Jahre 2008
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Roth, Eleonore; Reil; Ausstellung Brot und Wein / 2008 / Reil |
2008 |
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Die rötlich-dunkle Masse blubbert, brodelt und schmatzt : rühren, einfüllen, und zuschrauben: Beim Latwergekochen vor dem Haus der Kulinarischen Landstraße ist Teamarbeit gefragt
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Cahn, Susanne |
2007 |
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Der nächtliche Schweinetransport
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Pauly, Helmut |
2007 |
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Ernährung of d'm Land wie se fröher wor
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Eschenbrücher, Lisel |
2007 |
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Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne
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Scholz, Ingeborg |
2007 |
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Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut
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König, Michel |
2007 |
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Die römischen Amphoren im Umland von Mainz
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Ehmig, Ulrike / 1969-; Daszkiewicz, Malgorzata |
2007 |
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Mainzer Schinken : gab es und gibt es wieder
| = Mayence ham
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Gill-Heine, Hiltrud |
2007 |
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Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer
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Köwerich, Annette / 1966-; Eiben, Hans-Georg |
2007 |
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Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte
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Leisner, Hans |
2007 |
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Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr
| 3. überarb. Aufl. |
Debus, Karl Heinz / 1935- |
2007 |
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Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte
| 1. Aufl. |
Lüger-Ludewig, Brigitte |
2007 |
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Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn
| 1. Aufl. |
Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern / AG Kochbuch |
2007 |
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