Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2756 Treffer in Sachgebiete > Gastgewerbe — zeige 76 bis 100:

Damenwahl und Herrenabende : Gaustraße 8: Wo die Jungen aus der Reihe tanzten und die Älteren über den Durst tranken Jung, Helga 2023

Das Crowdfunding-Projekt "Solarkühlschrank - Spontan die Natur genießen" Westrich, Harald 2023

Die Mainzer Stadthallen im Wandel der Zeiten : von der Fruchthalle zur Rheingoldhalle Metzendorf, Rainer / 1941- 2023

Der Traum von der Loog-Villa Schlicher, Rolf / 1955- 2023

Alte Gaststätten (2) Westenburger, Gerhard 2023

Weisser Rauch über Wachenheim : nach vier Jahren Planung hat Ende 2022 das neue Intense in Wachenheim eröffnet ... Speicher, Sascha 2023

Gesellige Säubrenner : alte Wittlicher Kneipen und Lokale Klein, Albert / 1946- 2023

Vom Eisgang auf der Ahr : was es mit den Kühlkammern der Ahrtalbewohner im 20. Jahrhundert auf sich hatte Tarrach, Jochen 2023

Brüder im Herzen, Gastronomen aus Leidenschaft Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR 2023

Kottenheimer Traditionskneipe öffnet zum letzten Mal : seit Ende des 19. Jahrhunderts war das Gasthaus "Zum Adler" für viele ein zweites Wohnzimmer Bell, Elvira 2023

Das Gasthaus Schöpfer mit Poststelle 2023

Vieux Sinzig : Dumaines sagen Adieu : Restaurant schließt - Haus steht zum Verkauf Schumacher, Judith 2023

Ein Leben für die Bar Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR 2023

Das Hotel-Restaurant "Zum Sänger an der Ahr" : nach 108 Jahren setzte die Flutwelle im Juli 2021 dem traditionsreichen Anwesen in Walporzheim ein jähes Ende Schönewald, Heinz / 1961- 2023

Eine Familientradition geht zu Ende Theis, Bernhard 2023

Rungis-Express: Wo Köche mehr als Kaviar ordern : André Wolff aus Bad Neuenahr-Ahrweiler entwickelt Rezepte für ein Sortiment, das in der Gastronomie immer mehr gebraucht wird Au, Beate 2023

Erinnerungen an den "Armen Josef" Müller, Ferdinand; Kallenbach, Reinhard / 1963- 2023

Die etwas andere Bank: Exklusives Refugium : in der Trierer Winebank treffen sich Genießer Brost, Thomas 2023

Gastronomen suchen Überlebensrezept : Der abgesenkte Mehrwertsteuersatz auf 7 Prozent für Speisen in Restaurants läuft zum Jahresende aus - welche Folgen hat das? Sailer-Röttgers, Cordula 2023

Gaststätten im Wandel der Zeit Buntz, Herwig / 1941- 2022

Wellness in landschaftlicher Idylle : Wohlfühlambiente im Emser Thermenhotel Matthiessen, David 2022

Feine Kulinarik mit prickelndem Abschluss : 1. Pfälzer Gourmet Festival : das Weingut Reichsrat von Buhl hat ein neues Event-Format gestartet: das Pfälzer Gourmet Festival in seiner ersten Auflage ... Leipner, Ingo 2022

Europa-Miniköche machen Lust auf gutes Essen Koch, Angelika / 1959-; Grebe, Petra 2022

Als Bootsführer unabkömmlich? : über ein Verfahren gegen Heinrich Mendgen wegen versuchter Wehrpflichtentziehung im Jahr 1942 Franzen, Christian 2022

Der Flehlappe : von der Altstadtwirtschaft zur modernen Tagespflege Merkator, Kurt / 1952- 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...