|
|
|
|
|
|
Damenwahl und Herrenabende : Gaustraße 8: Wo die Jungen aus der Reihe tanzten und die Älteren über den Durst tranken
|
Jung, Helga |
2023 |
|
|
Das Crowdfunding-Projekt "Solarkühlschrank - Spontan die Natur genießen"
|
Westrich, Harald |
2023 |
|
|
Die Mainzer Stadthallen im Wandel der Zeiten : von der Fruchthalle zur Rheingoldhalle
|
Metzendorf, Rainer / 1941- |
2023 |
|
|
Der Traum von der Loog-Villa
|
Schlicher, Rolf / 1955- |
2023 |
|
|
Alte Gaststätten (2)
|
Westenburger, Gerhard |
2023 |
|
|
Weisser Rauch über Wachenheim : nach vier Jahren Planung hat Ende 2022 das neue Intense in Wachenheim eröffnet ...
|
Speicher, Sascha |
2023 |
|
|
Gesellige Säubrenner : alte Wittlicher Kneipen und Lokale
|
Klein, Albert / 1946- |
2023 |
|
|
Vom Eisgang auf der Ahr : was es mit den Kühlkammern der Ahrtalbewohner im 20. Jahrhundert auf sich hatte
|
Tarrach, Jochen |
2023 |
|
|
Brüder im Herzen, Gastronomen aus Leidenschaft
|
Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR |
2023 |
|
|
Kottenheimer Traditionskneipe öffnet zum letzten Mal : seit Ende des 19. Jahrhunderts war das Gasthaus "Zum Adler" für viele ein zweites Wohnzimmer
|
Bell, Elvira |
2023 |
|
|
Das Gasthaus Schöpfer mit Poststelle
|
|
2023 |
|
|
Vieux Sinzig : Dumaines sagen Adieu : Restaurant schließt - Haus steht zum Verkauf
|
Schumacher, Judith |
2023 |
|
|
Ein Leben für die Bar
|
Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR |
2023 |
|
|
Das Hotel-Restaurant "Zum Sänger an der Ahr" : nach 108 Jahren setzte die Flutwelle im Juli 2021 dem traditionsreichen Anwesen in Walporzheim ein jähes Ende
|
Schönewald, Heinz / 1961- |
2023 |
|
|
Eine Familientradition geht zu Ende
|
Theis, Bernhard |
2023 |
|
|
Rungis-Express: Wo Köche mehr als Kaviar ordern : André Wolff aus Bad Neuenahr-Ahrweiler entwickelt Rezepte für ein Sortiment, das in der Gastronomie immer mehr gebraucht wird
|
Au, Beate |
2023 |
|
|
Erinnerungen an den "Armen Josef"
|
Müller, Ferdinand; Kallenbach, Reinhard / 1963- |
2023 |
|
|
Die etwas andere Bank: Exklusives Refugium : in der Trierer Winebank treffen sich Genießer
|
Brost, Thomas |
2023 |
|
|
Gastronomen suchen Überlebensrezept : Der abgesenkte Mehrwertsteuersatz auf 7 Prozent für Speisen in Restaurants läuft zum Jahresende aus - welche Folgen hat das?
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2023 |
|
|
Gaststätten im Wandel der Zeit
|
Buntz, Herwig / 1941- |
2022 |
|
|
Wellness in landschaftlicher Idylle : Wohlfühlambiente im Emser Thermenhotel
|
Matthiessen, David |
2022 |
|
|
Feine Kulinarik mit prickelndem Abschluss : 1. Pfälzer Gourmet Festival : das Weingut Reichsrat von Buhl hat ein neues Event-Format gestartet: das Pfälzer Gourmet Festival in seiner ersten Auflage ...
|
Leipner, Ingo |
2022 |
|
|
Europa-Miniköche machen Lust auf gutes Essen
|
Koch, Angelika / 1959-; Grebe, Petra |
2022 |
|
|
Als Bootsführer unabkömmlich? : über ein Verfahren gegen Heinrich Mendgen wegen versuchter Wehrpflichtentziehung im Jahr 1942
|
Franzen, Christian |
2022 |
|
|
Der Flehlappe : von der Altstadtwirtschaft zur modernen Tagespflege
|
Merkator, Kurt / 1952- |
2022 |
|