31 Treffer — zeige 1 bis 25:

Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs Dörr, Christina 2003

Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher" Neudecker, Karl Heinz 2003

Das frühere Lieblingstier der Herforster Bohlen, Christoph 2003

Die Heidelbeeren im Haardtwald Kling, Herbert 2003

Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. https://d-nb.info/gnd/036-030473 2003

So koche ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2003

Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. 2003

Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) 2003

Hausschlachtung in den Sechzigern Biwer, Wendelin 2003

Baachen, Brot backen Jüngling, Paul 2003

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2003

Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher" Neisius, Andreas / 1936- 2003

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika / 1948- 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 2003

Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2003

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd" Trostel, Anita 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Zimmer-Berberich, Markus 2003

Haussschlachtung Jüngling, Paul 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2003


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...