31 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs
|
Dörr, Christina |
2003 |
|
|
Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher"
|
Neudecker, Karl Heinz |
2003 |
|
|
Das frühere Lieblingstier der Herforster
|
Bohlen, Christoph |
2003 |
|
|
Die Heidelbeeren im Haardtwald
|
Kling, Herbert |
2003 |
|
|
Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2003 |
|
|
So koche ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2003 |
|
|
Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie
|
Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. |
2003 |
|
|
Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
|
Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) |
2003 |
|
|
Hausschlachtung in den Sechzigern
|
Biwer, Wendelin |
2003 |
|
|
Baachen, Brot backen
|
Jüngling, Paul |
2003 |
|
|
Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg
|
Reuther, Eva-Maria |
2003 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2003 |
|
|
Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher"
|
Neisius, Andreas / 1936- |
2003 |
|
|
Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche
|
Kirschner, Monika / 1948- |
2003 |
|
|
"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
2003 |
|
|
Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers
|
Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) |
2003 |
|
|
Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz
| Sonderausg. |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
2003 |
|
|
Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'
|
Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss
| 2., überarb. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität
|
Zenglein, Dieter |
2003 |
|
|
Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd"
|
Trostel, Anita |
2003 |
|
|
Essen in Hauroth
|
Bleser, Anna Maria |
2003 |
|
|
"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
|
Zimmer-Berberich, Markus |
2003 |
|
|
Haussschlachtung
|
Jüngling, Paul |
2003 |
|