40 Treffer — zeige 1 bis 25:

Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze! 2006

Die Kartoffel - ein hohes LIed auf die tolle Knolle Wilhelm, Klaus / 1931-2010 2006

Essen und Trinken im Spiegel mundartlicher Ausdrücke Gundacker, Walter 2006

Mit dem Kochlöffel durch die Pfalz spaziert : bei der Volkskundlerin Mathilde Jung (1894 - 1963) am heimischen Herd Burger, Fritz 2006

Ex-Kanzlers Leib- und Magenspeise [Elektronische Ressource] : beim Saumagen denken die einen an Innereien ... auf den Spuren einer verkannten Pfälzer Spezialität ; Reisespeisen Frogier de Ponlevoy, David 2006

Als der Supermarkt noch nicht geboren war : Vorratshaltung und Hauswirtschaft in der Vergangenheit Kaufmann, Mario 2006

Die Ernährungs- und Umweltverhältnisse im Gebiet der Treverer König, Margarethe 2006

Oma-Gertrud-Backbuch Kuntz, Manfred; Ruppert, Gertrud 2006

Gestatten Henkelmann : "Mittach machen" Zado, Reinhard / 1951- 2006

Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein König, Michel 2006

Zur Krone : die Perle der Pfalz Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil 2006

Leckere Gerichte rund um die Kartoffel : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) 2006

Salatbüfett der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) 2006

Man nehme ... : was Lambsheimer Großmütter so alles kochten Lokale Agenda 21 (Lambsheim). Senioren Aktiv 2006

Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein 2006

Vom Arme-Leute-Essen zum "Kanzler-Steak" : Metzgermeister Klaus Wolf plädiert für Saumagen als Alternative zu Kartoffelsalat und heißen Würstchen an Heiligabend Werner, Günter 2006

Fleisch wird ungemein wenig genossen : was vor 150 Jahren auf den Küchentisch kam Dillenkofer, Werner 2006

Wie unsere Vorfahren sich ernährt haben - wie die Kartoffel in die Pfalz gekommen ist Hacker, Hans-Joachim; Rambow-Chelius, Margit 2006

Der große Kappestag Müller-Koch, Magdalene 2006

Vom Korn bis zum Brot Ferdinand, Maria 2006

Auf den Spuren regionaler Köstlichkeiten : wie manche andere Region hat auch der Milde Westen eine ganze Reihe von Spezialitäten zu bieten Strauß, Torsten 2006

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise : entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach Többen, Katharina; Martin, Silke 2006

Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken : Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt Herre, Sabine 2006

Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2006


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...