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Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze!
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2006 |
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Die Kartoffel - ein hohes LIed auf die tolle Knolle
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Wilhelm, Klaus / 1931-2010 |
2006 |
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Essen und Trinken im Spiegel mundartlicher Ausdrücke
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Gundacker, Walter |
2006 |
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Mit dem Kochlöffel durch die Pfalz spaziert : bei der Volkskundlerin Mathilde Jung (1894 - 1963) am heimischen Herd
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Burger, Fritz |
2006 |
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Ex-Kanzlers Leib- und Magenspeise [Elektronische Ressource] : beim Saumagen denken die einen an Innereien ... auf den Spuren einer verkannten Pfälzer Spezialität ; Reisespeisen
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Frogier de Ponlevoy, David |
2006 |
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Als der Supermarkt noch nicht geboren war : Vorratshaltung und Hauswirtschaft in der Vergangenheit
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Kaufmann, Mario |
2006 |
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Die Ernährungs- und Umweltverhältnisse im Gebiet der Treverer
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König, Margarethe |
2006 |
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Oma-Gertrud-Backbuch
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Kuntz, Manfred; Ruppert, Gertrud |
2006 |
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Gestatten Henkelmann : "Mittach machen"
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Zado, Reinhard / 1951- |
2006 |
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Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein
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König, Michel |
2006 |
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Zur Krone : die Perle der Pfalz
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Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil |
2006 |
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Leckere Gerichte rund um die Kartoffel : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
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Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
2006 |
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Salatbüfett der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
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Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
2006 |
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Man nehme ... : was Lambsheimer Großmütter so alles kochten
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Lokale Agenda 21 (Lambsheim). Senioren Aktiv |
2006 |
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Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland
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Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein |
2006 |
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Vom Arme-Leute-Essen zum "Kanzler-Steak" : Metzgermeister Klaus Wolf plädiert für Saumagen als Alternative zu Kartoffelsalat und heißen Würstchen an Heiligabend
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Werner, Günter |
2006 |
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Fleisch wird ungemein wenig genossen : was vor 150 Jahren auf den Küchentisch kam
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Dillenkofer, Werner |
2006 |
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Wie unsere Vorfahren sich ernährt haben - wie die Kartoffel in die Pfalz gekommen ist
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Hacker, Hans-Joachim; Rambow-Chelius, Margit |
2006 |
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Der große Kappestag
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Müller-Koch, Magdalene |
2006 |
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Vom Korn bis zum Brot
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Ferdinand, Maria |
2006 |
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Auf den Spuren regionaler Köstlichkeiten : wie manche andere Region hat auch der Milde Westen eine ganze Reihe von Spezialitäten zu bieten
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Strauß, Torsten |
2006 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2006 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise : entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach
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Többen, Katharina; Martin, Silke |
2006 |
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Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken : Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt
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Herre, Sabine |
2006 |
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Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt
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Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2006 |
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