16 Treffer
—
zeige 1 bis 16:
|
|
|
|
|
|
Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach
|
Mittelbacher Landfrauen |
2011 |
|
|
Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte
| 1. Aufl. |
Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. |
2011 |
|
|
Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele
| Genehmigte Sonderausg. |
Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale |
2011 |
|
|
Weiberwirtschaften Rheinland-Pfalz : Refugien für Leib und Seele ; Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte
|
Endress, Angela Francisca; Aubel, Christa |
2011 |
|
|
Weck, Worscht - Mord
|
Fries, Antje |
2011 |
|
|
Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck
|
Julius-Wegeler-Schule |
2011 |
|
|
Die rheinische Küche
|
Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
|
|
Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter
|
Berg, Heidi |
2011 |
|
|
Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband Neuwied |
2011 |
|
|
Hildegard von Bingen : gesund leben im Einklang mit der Natur
|
Ruff, Carola |
2011 |
|
|
Das Westerwald-Kochbuch : zwischen Basalt und Kartoffelbrot
| 1. Aufl. |
Froese, Silvia; Landfrauenverband Westerwaldkreis |
2011 |
|
|
Hier schmeckt's himmlisch! : eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer
|
Heib, Horst; Luschnat, Nina |
2011 |
|
|
Neustadt kocht Türkisch : Afiyet olsun heißt guten Appetit ; 50 Frauen - 50 Rezepte
|
Etgintogrul, Piyale; Boeckmann, Hermine |
2011 |
|
|
I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen
| 2. Aufl. |
Diehlmann, Franz-Josef |
2011 |
|
|
Die Moselküche
| 1. Aufl. |
|
2011 |
|
|
Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband (Trier) |
2011 |
|