37 Treffer — zeige 1 bis 25:

Herbst in der Pfalz - Kastanienzeit Roth, Josef 2018

Die Tradition des guten Geschmacks : sie werden heiß und innig geliebt: Die Dampfnudeln : sie haben es in die USA geschafft und sind in der Pfalz fast vergessen: Die Strauben (Funnel Cake) : sie stammen aus und man isst sie in der Südwestpfalz: Die Grummbeerwaffele ... Croissant, Janina 2018

Mainzer Fertigwürze 1527 Grünewald, Mathilde / 1947-2024 2018

Maccaroni und Vermicelli aus Höchst a.M. und Mainz - zur frühen Nudelfabrikation in Kurmainz Schneider, Konrad / 1950- 2018

Ladwersch, Metzelsupp unn hol emol ruff : Küchenschätze aus Großmutters Zeiten Jürging, Elisabeth 2018

Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller Rosenau, Renate / 1941- 2018

Die Notzeiten der späten 1840er Jahre im Kirchspiel Feldkirchen aus historisch-demographischer Sicht Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- 2018

Tradition und Tafeln teilen : Gaumenfreuden locken im Europäischen Kulturerbejahr Steinweg, Michaela 2018

Die Manufaktur aus der Natur : Govinda in Birkenfeld steht für süßen Genuss ohne Reue Bomba, Magdalena 2018

"Mit dieser Erfolgsgeschichte hätte niemand gerechnet" : Interview mit Dr. Rainer Lauf 2018

Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier König, Margarethe 2018

Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer | Zweitauflage Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2018

Die Urmeenzer Küch : Lieblingsgerichte aus Mainz | 1. Auflage Kroemer, Andreas 2018

Kochen wie damals oder Heimat im Kochtopf : überlieferte Rezepte Michel, Edith; Heimatverein Worms-Pfiffligheim 2018

"Keschde" : Edelkastanie (Castanea sativa) 2018

Küchenklassiker aus der Eifel : Stampes, Strüh un Schlootematsch | 1. Auflage Schneider, Ira 2018

Steckrübensuppe und Graupenbrot Bäumer, Gerd 2018

Wein im Alltag der Stadt Mayen im 16. Jahrhundert Prößler, Berthold 2018

"Prost, Alice im Dunkelland!" Desinger, Klaus D. 2018

Auf die Bohne kommt es an : "Guter Kaffee ist keine Frage des Geschmacks" Syska, Robert 2018

Von wegen alles Käse 2018

Alzey im Ersten Weltkrieg - Städtische Lebensmittelversorgung im modernen Krieg Germayer, Christopher 2018

Der vergessene Gartenschatz : eine Gruppe von Frauen aus der Pfalz hat eine alte Gemüsepflanze wiederentdeckt : das Eiskraut ist vielseitig und richtig lecker Piening, Steffi 2018

"Ran an den Speck!" Probst, Heidi 2018

KochGut Pfalz : eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten | 1. Auflage Häckel, Werner; Edel, Linah; Heinen, Marcel; PR just4you 2018

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2018


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...