Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
69 Treffer — zeige 1 bis 25:

Wine meets Green Kitchen | die kulinarische Vielfalt der Generation Riesling Bockelmann, Melanie; Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2024

Rezepte für eine lebenswerte Stadt | 1. Auflage Cittaslow e.V. 2023

Die Rolle des Biers bei Römern und Kelten Schommer, Volkmar 2021

Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten. Leesker, Christiane 2021

Hier kocht nicht nur der Chef : ein philharmonisches Kochbuch : Jubiläum 100 Jahre Deutsche Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz : die Lieblingsrezepte und Geschichten der Musiker, Fluhr, Petra; Deutsche Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz 2020

Die Rezeptsucherin | 1. Auflage Nett, Susanne; Götz, Oliver 2020

Die Rezeptsucherin | 2. Auflage Nett, Susanne; Götz, Oliver 2020

Ernährung ist mehr als Essen Keller, Josephine; Müller, Catrin; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten 2019

Auf Ihr Wohl : das Gute genießen Mittelrhein-Verlag 2019

Lecker aufs Land : eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Auflage Südwestrundfunk. Fernsehen 2019

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Tradition und Tafeln teilen : Gaumenfreuden locken im Europäischen Kulturerbejahr Steinweg, Michaela 2018

Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer | Zweitauflage Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2018

So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling. Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. 2016

Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen Glasenapp, Gabriele von 2015

Mehr Fisch in der Kita : Informationen und Rezeptvorschläge | Stand: Januar 2015 Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2015

Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen Deutsches Weininstitut 2014

Die politischen Ziele der Landesregierung hinsichtlich der Grundlagen unserer Ernährung Girke, Tanja 2013

Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule Gareis, Tina 2013

In den Topf geschaut | 3. Aufl. Eppard, Eva 2013

Lecker aufs Land : eine kulinarische Reise ; mit 16 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Aufl. Alms, Ines; Südwestrundfunk. Fernsehen 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Anregungen für Kindertagesstätten : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Mai 2013 Knauf, Margarete; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Zur Heilkunde Hildegards von Bingen gehören auch Ernährung und die richtige Lebensordnung Balzano, Susanne 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Informationen und Anregungen für die Umsetzung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Januar 2013 Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Anregungen für die Schulverpflegung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Januar 2013 Knauf, Margarete; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...