Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
19 Treffer — zeige 1 bis 19:

"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland Döring, Alois / 1949- 2021

Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt Kohlmann, Verena 2021

Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel Schönhofen, Werner / 1940- 2016

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage Blasberg, Cynthia 2013

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela 2013

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche Esser-Frerick, Ulrike 2011

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? Hirschfelder, Gunther 2010

Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland Fohr, Markus / 1969- 2008

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2005

Kräutergärten im Rheinland Lange, Joachim / 1951-2020 1999

Notspeisen : Rezepte aus Kriegszeiten Körte-Böger, Andrea 1995

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Speise und Trank auf dem Tische unserer rheinischen Vorfahren. Pauls, Emil / 1840-1911 1914

Mittelrheinische Gebildbrote. Ehrlich, Th. 1906

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...