Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
19 Treffer — zeige 1 bis 19:

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald | Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 Hohenadl, Jörg; Zado, Reinhard 2005

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Von Karneval bis Erntedank : rheinische Bräuche, Rezepte, Sagen & Geschichten | 1. Aufl. Wolf, Irmgard; Engelhardt, Manfred 2002

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2002

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land und Fluss | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 1999

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche : [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg. Drecksträter, Willi 1999

Rheinfränkisches Kochbuch um 1445 Gloning, Thomas 1998

Rheinland : kulinarische Streifzüge ; mit 88 Rezepten Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim 1998

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Kulinarisches Paradies Rheinland : Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten Müller, Kristiane 1994

Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Rheinische Küche : über 100 köstliche Spezialitäten Karch, Brigitte 1991

Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...