Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
28 Treffer — zeige 1 bis 25:

Meine Lieblingsrezepte aus dem Café Annabatterie : 30 Rezepte von klassischen süßen Backwerken bis hin zu veganen, zucker- und weizenfreien Rezepten | 1. Auflage Kohlenbach, Gesa 2023

Gebäck mit Tradition : zehn Jahre Mainzer Domstollen 2020

Mainzer Fertigwürze 1527 Grünewald, Mathilde / 1947-2024 2018

Die Urmeenzer Küch : Lieblingsgerichte aus Mainz | 1. Auflage Kroemer, Andreas 2018

Madame Handkäs deluxe Listmann, Sina 2017

Mainzer Schinken : eine fast vergessene Mainzer Spezialität für Sie neu entdeckt | = Mayence Ham; = Jambon de Mayence | 2. Auflage Gill-Heine, Hiltrud 2014

Durstige Klosterfrauen, schmausende Domherren und Lebkuchen aus Liebenau Grünewald, Mathilde / 1947-2024 2013

Burger : herzhaft, saftig: Sensor vergleicht Mainzer Burger-Bratereien Schneider, Thomas; Monsees, Felix 2013

Unsere Bootshaus-Rezepte Buchholz, Frank 2012

Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus Lüer, Manfred / 1963- 2010

Jahrbuch ... Bund der Köche (Mainz) 2009

Mainzer Schinken : gab es und gibt es wieder | = Mayence ham Gill-Heine, Hiltrud 2007

Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze! 2006

Campus kulinarisch : Studierendenwerk setzt auf moderne Großküchentechnik Thomas, Peter 2006

Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte Böhne, Gaby; https://d-nb.info/gnd/036-060460 2006

Zum Leichenschmaus "nur" zwölf Gänge : Mainz war eine kulinarische Hochburg im 16. Jahrhundert Grünewald, Mathilde / 1947-2024 2005

Mainz Spargel-Vergnügen : Wissenswertes für Spargelfreunde in Mainz und Umgebung Mainz 2004

Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs Dörr, Christina 2003

Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz Ehmig, Ulrike / 1969- 2002

Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten Maus, Dirk 2002

Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität Braun, Rolf 2000

Ernährungsgewohnheiten von Studenten der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz | [Mikrofiche-Ausg.] Ott, Alexander 2000

Der Mainzer Schinken - ein französisches Lied : die Spurensuche führt bis ins Mittelalter Wild, Adolf / 1943-2018 1999

Mainzer Schinken - ein Rätsel ist gelöst : Suche in den Archiven fördert ungewöhnliche Zusammenhänge an den Tag Wild, Adolf / 1943-2018 1996

Mainzer Geheimrezepte aus Großmutters Küche | 1. Aufl. Kontakt- und Informationsstelle Selbsthilfe (Mainz) 1994

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...