28 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Meine Lieblingsrezepte aus dem Café Annabatterie : 30 Rezepte von klassischen süßen Backwerken bis hin zu veganen, zucker- und weizenfreien Rezepten
| 1. Auflage |
Kohlenbach, Gesa |
2023 |
|
|
Gebäck mit Tradition : zehn Jahre Mainzer Domstollen
|
|
2020 |
|
|
Mainzer Fertigwürze 1527
|
Grünewald, Mathilde / 1947-2024 |
2018 |
|
|
Die Urmeenzer Küch : Lieblingsgerichte aus Mainz
| 1. Auflage |
Kroemer, Andreas |
2018 |
|
|
Madame Handkäs deluxe
|
Listmann, Sina |
2017 |
|
|
Mainzer Schinken : eine fast vergessene Mainzer Spezialität für Sie neu entdeckt
| = Mayence Ham; = Jambon de Mayence
| 2. Auflage |
Gill-Heine, Hiltrud |
2014 |
|
|
Durstige Klosterfrauen, schmausende Domherren und Lebkuchen aus Liebenau
|
Grünewald, Mathilde / 1947-2024 |
2013 |
|
|
Burger : herzhaft, saftig: Sensor vergleicht Mainzer Burger-Bratereien
|
Schneider, Thomas; Monsees, Felix |
2013 |
|
|
Unsere Bootshaus-Rezepte
|
Buchholz, Frank |
2012 |
|
|
Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus
|
Lüer, Manfred / 1963- |
2010 |
|
|
Jahrbuch ...
|
Bund der Köche (Mainz) |
2009 |
|
|
Mainzer Schinken : gab es und gibt es wieder
| = Mayence ham
|
Gill-Heine, Hiltrud |
2007 |
|
|
Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze!
|
|
2006 |
|
|
Campus kulinarisch : Studierendenwerk setzt auf moderne Großküchentechnik
|
Thomas, Peter |
2006 |
|
|
Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte
|
Böhne, Gaby; https://d-nb.info/gnd/036-060460 |
2006 |
|
|
Zum Leichenschmaus "nur" zwölf Gänge : Mainz war eine kulinarische Hochburg im 16. Jahrhundert
|
Grünewald, Mathilde / 1947-2024 |
2005 |
|
|
Mainz Spargel-Vergnügen : Wissenswertes für Spargelfreunde in Mainz und Umgebung
|
Mainz |
2004 |
|
|
Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs
|
Dörr, Christina |
2003 |
|
|
Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz
|
Ehmig, Ulrike / 1969- |
2002 |
|
|
Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten
|
Maus, Dirk |
2002 |
|
|
Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität
|
Braun, Rolf |
2000 |
|
|
Ernährungsgewohnheiten von Studenten der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz
| [Mikrofiche-Ausg.] |
Ott, Alexander |
2000 |
|
|
Der Mainzer Schinken - ein französisches Lied : die Spurensuche führt bis ins Mittelalter
|
Wild, Adolf / 1943-2018 |
1999 |
|
|
Mainzer Schinken - ein Rätsel ist gelöst : Suche in den Archiven fördert ungewöhnliche Zusammenhänge an den Tag
|
Wild, Adolf / 1943-2018 |
1996 |
|
|
Mainzer Geheimrezepte aus Großmutters Küche
| 1. Aufl. |
Kontakt- und Informationsstelle Selbsthilfe (Mainz) |
1994 |
|