17 Treffer — zeige 1 bis 17:

Schrift und Bild zu römischem Essen und Trinken im Trevererland : Alltag und Luxus Schwinden, Lothar / 1951- 2019

Tierische Nahrungsmittel bei Kelten und Römern im Treverer-Gebiet Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand | 1. Auflage Stork, Peter; Bremm, Rosa 2018

Mosel Tapas Gietzen, Maria; Hall, David 2015

Das Mosel-Kochbuch | 2. Aufl. 2013

Neues aus der Moselküche | 1. Aufl. https://d-nb.info/gnd/121-130150 2012

Die Moselküche | 1. Aufl. 2011

Das Mosel-Kochbuch 2010

Reisen & Speisen entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen | Orig.-Ausg. Keuthen, Monika 2005

Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling Mergenbaum, Angelika; Boecking, Ulrike 2005

Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen Gietzen, Maria 2004

Genussgeschichten von der Mosel : eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende Scholz, Ingeborg

Heimat & Genuss : Wissenswertes und Leckeres aus der Heimat. Ross, Lars Oliver

Die Moselküche | 2. Auflage König, Sabine; Neukirch, Jennifer; https://d-nb.info/gnd/121-130150; Kaster, Franz; Urban, Jan

Mosel-Küche

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...