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Schrift und Bild zu römischem Essen und Trinken im Trevererland : Alltag und Luxus
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Schwinden, Lothar / 1951- |
2019 |
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Tierische Nahrungsmittel bei Kelten und Römern im Treverer-Gebiet
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2019 |
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Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2019 |
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Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand
| 1. Auflage |
Stork, Peter; Bremm, Rosa |
2018 |
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Mosel Tapas
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Gietzen, Maria; Hall, David |
2015 |
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Das Mosel-Kochbuch
| 2. Aufl. |
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2013 |
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Neues aus der Moselküche
| 1. Aufl. |
https://d-nb.info/gnd/121-130150 |
2012 |
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Die Moselküche
| 1. Aufl. |
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2011 |
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Das Mosel-Kochbuch
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2010 |
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Reisen & Speisen entlang der Mosel
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Kissel, Renate; Triep, Ulrich |
2007 |
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Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen
| Orig.-Ausg. |
Keuthen, Monika |
2005 |
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Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling
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Mergenbaum, Angelika; Boecking, Ulrike |
2005 |
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Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen
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Gietzen, Maria |
2004 |
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Genussgeschichten von der Mosel : eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende
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Scholz, Ingeborg |
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Heimat & Genuss : Wissenswertes und Leckeres aus der Heimat.
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Ross, Lars Oliver |
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Die Moselküche
| 2. Auflage |
König, Sabine; Neukirch, Jennifer; https://d-nb.info/gnd/121-130150; Kaster, Franz; Urban, Jan |
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Mosel-Küche
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