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"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland Döring, Alois 2021

Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt Kohlmann, Verena 2021

Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel Schönhofen, Werner 2016

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage Blasberg, Cynthia 2013

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche Esser-Frerick, Ulrike 2011

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? Hirschfelder, Gunther 2010

Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland Fohr, Markus 2008

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2005

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