25 Treffer — zeige 1 bis 25:

Wine meets Green Kitchen | die kulinarische Vielfalt der Generation Riesling 1350469165; 1191491498; 120527894X; Generation Riesling 2024

Rezepte für eine lebenswerte Stadt | 1. Auflage Cittaslow e.V. 2023

Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten. Leesker, Christiane 2021

Die Rezeptsucherin | 1. Auflage Nett, Susanne / 1974-; Götz, Oliver / 1964- 2020

Die Rezeptsucherin | 2. Auflage Nett, Susanne / 1974-; Götz, Oliver / 1964- 2020

Lecker aufs Land : eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Auflage Südwestrundfunk / Fernsehen 2019

Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen Deutsches Weininstitut 2014

In den Topf geschaut | 3. Aufl. Eppard, Eva 2013

Lecker aufs Land : eine kulinarische Reise ; mit 16 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Aufl. Alms, Ines; Südwestrundfunk / Fernsehen 2013

Dem König hat's gefallen : ... und 195 andere Rezepte und Küchengeschichten Wengenroth, Ute; Wengenroth, Rainer 2012

Weiberwirtschaften Rheinland-Pfalz : Refugien für Leib und Seele ; Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte Endress, Angela Francisca; Aubel, Christa 2011

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin / 1964- 2009

Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt Rösler, Monika; Frankudo 2006

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 6. Aufl. Weichert, Klaus / 1937-; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten 2005

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Eifel, Saar-Hunsrück und Pfälzerwald Vogler, Hans-Jörg; Schneider, Mechthild; Többen, Katharina 2005

Mit Bacchus auf Reisen : das WeinKochbuch ; die Topwinzer von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau und Rheinhessen - mit leckeren Rezepten Apelt, Hans Wilhelm 2005

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Rheinland-Pfalz Anhäuser, Uwe / 1943- 2004

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 5. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten 2002

Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar 2001

Saar und Rheinland-Pfalz 2000

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 3. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten 2000

Kulinarische Reise durch deutsche Lande | 2. Aufl. Kohl, Hannelore; Kohl, Helmut / 1930-2017 1996

Die rheinland-pfälzische und die saarländische Meisterküche : 516 Rezepte von 78 der besten rheinland-pfälzischen und saarländischen Köche Thaller, Josef 1995

Deutscher Wein, deutsche Küche Bosch, Paula / 1956-; Raue, Tim / 1974-

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 2 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...