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Über 200 Jahre Gasthaus "Zum Schwan" in Idar : Christine Grünberg seit 35 Jahren Inhaberin des Hauses
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2024 |
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Marta Schlager: Ein Leben für die Gastronomie : Trotz schwerer Schicksalsschläge will die Wirtin des Goldenen Ankers nicht aufgeben
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Heudtlaß, Niels / 1992- |
2024 |
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Lieblingsplätze für Genießer - Ahrtal
| 1. Auflage |
Jost, Volker; Westbrock, Sven |
2024 |
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Auf einen Kaffee nach Cochem
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Schmitz, Lothar |
2024 |
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Weinkompass Rheinhessen : Die 46 besten Strausswirtschaften und Gutsschänken
| 4. Auflage: vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuauflage |
Ehlke, Thomas / 1960-; Zimmermann, Torsten |
2023 |
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Hämorriden im Gängelche : Kaiserstrße 18: Viel los und ein ständiges Kommen und Gehen in der "Ohlischmiehl"
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Ullrich, Ursula |
2023 |
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Wann wird der Ausschank von Wein genehmigt? : Rechtslage ist kompliziert - Jeder Fall wird geprüft
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Runkel, Hildegard |
2023 |
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Aus dem Dornröschenschlaf erwacht: Der "Historische Bahnhof" in Konz
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Schäfer-Anell, Daniela |
2023 |
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Kulturhof Oma Inge, Alzeyer Oberhaus : zwei Brennpunkte für Kultur in der Region
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Grall, Ulla |
2023 |
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Gilgenstraße ist "lokale" Keimzelle : Speyers Gastronomie (1): eine spannende Geschichte
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Kühner, Susanne |
2023 |
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Die Eifel zergeht auf der Zunge
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Eifel-Tourismus (ET) GmbH / Prüm |
2023 |
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Ein neues Spa mit viel Geschichte
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Lieser, Stefan |
2023 |
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Café/Bäckerei Kalsch : was für eine Geschichte
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Becker, Kurt; Kalsch, Hermann-Josef |
2023 |
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Der Genuss-Entdecker : auf Erlebnistour entlang der Mosel
| 1. Auflage |
Kolz, Paula; Götz, Oliver / 1964-; Götz, Annette; Klose, Lisa |
2023 |
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Team und gute Zutaten liegen ihm am Herzen : Dennis Ehlen bringt im "La Mer" hochwertigen Fisch auf den Tisch
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Claaßen, Rainer |
2023 |
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Ein Hauch von Orient weht durch Wirges : Hotel Paffhausen steht unter neuer Leitung - Traditionsgasthaus bietet neben klassischer nun auch orientalische Küche
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Wagener, Maja |
2023 |
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"Langsam weitermachen"
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Babic, Andrea |
2023 |
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Das Ende einer Ära : beliebte Kottenheimer Traditionsgaststätte "Zum Adler" schloss am 31. März 2023 ihre Pforten
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Bell, Elvira |
2023 |
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Zimmer statt Kühe: wie Wäller Gastlichkeit ein Dorf Jahrzehnte prägte
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Hilger, Ralph |
2023 |
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Gastronom schafft Ort zum Genießen und Einkaufen : nach der Ahrflut hat Markus Bell mit Partnern einen "Genusshof & Marktplatz" eröffnet - Bürokratie bremst laut Dehoga Wiederaufbau
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Sailer, Cordula |
2023 |
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Weitaus mehr als ein klassisches Zoorestaurant : Tina Montemurris Lokal bietet italienische und deutsche Küche - ihre Gäste kommen teilweise sogar extra aus Köln, um bei ihr zu speisen
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Dresen, Daniel |
2023 |
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"Wir wollten ein Restaurant eröffnen, in das wir selbst gerne als Familie gehen würden."
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Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR |
2023 |
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Als das Kasino für immer seine Pforten schloss : Kaserne Freiherr vom Stein: Vor zehn Jahren wurde das Teilsozialgebäude dichtgemacht
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Kahl, Rolf-Peter |
2023 |
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Tihomir Zuparic ist Koch aus Leidenschaft : viele Reisen beeinflussen seine Rezepte - Zeit für die Gäste nehmen und Wünsche erfüllen
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Nitsch, Sabine |
2023 |
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Hosser's Hotel Restaurant hat eine lange Tradition : Gastronomie im Wandel
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Redmer, Sonja |
2023 |
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