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Moderne Hotellerie mit historischem Flair am Rhein : Besitzer der Burg Reichenstein erweitern mit "Ross & Rose" ihre gastronomischen Kapazitäten in Trechtingshausen: Investitionen mit Blick auf die Buga
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Stoll, Michael |
2024 |
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Über 200 Jahre Gasthaus "Zum Schwan" in Idar : Christine Grünberg seit 35 Jahren Inhaberin des Hauses
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2024 |
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Marta Schlager: Ein Leben für die Gastronomie : Trotz schwerer Schicksalsschläge will die Wirtin des Goldenen Ankers nicht aufgeben
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Heudtlaß, Niels / 1992- |
2024 |
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Auf einen Kaffee nach Cochem
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Schmitz, Lothar |
2024 |
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Die Kuchen sind das Erfolgsrezept : Café Schlosser seit 70 Jahren Teil der Stadtgeschichte
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Kühner, Susanne |
2024 |
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Kicken und Kochen : Johann Lafer gehörte bis vor wenigen Jahren zur Champions League der Köche. Beim 1. FC Kaiserslautern liegt diese Zeit schon länger zurück. Dennoch verbindet beide einiges
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Wenzel, Sven; Nepomucky, Marek; Lafer, Johann / 1957- |
2024 |
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Die Arbeiterwanderer : Die Naturfreunde setzen sich für Umweltschutz, sanften Tourismus, Sport und Kultur ein. Dabei orientieren sie sich an den Idealen des demokratischen Sozialismus und der Nachhaltigkeit. Für den Pfälzer Tourismus spielen die Naturfreunde-Häuser eine wichtige Rolle. Ein Überblick, wie die Naturfreunde-Bewegung von Wien in die Pfalz kam
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2024 |
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Wo der "Black Bean Burger" Karriere macht : Gastronomie : Pommes Frites, Salat und als kulinarisches Extra ein wenig gebratener Tofu: Mit diesen Speisen mussten sich Veganer und Vegetarier noch vor einigen Jahren begnügen, wenn sie gutbürgerliche Restaurants besuchen wollten. Diese Zeiten sind in der Metropolregion Rhein-Neckar vorbei
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Capuana-Parisi, Tanja |
2024 |
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Die Mühle der Möglichkeiten : Sie hat in 500 Jahren Brände, Hochwasser und Kriege überstanden: die Westheimer Holzmühle zwischen Speyer und Germersheim. Aber dann mussten ihre Erben eine schwere Entscheidung treffen. Seither verwandeln sie das historische Hofgut in eine Oase der Ruhe - mit Gästezimmern, Pfauengarten und einer ethnologischen Sammlung. Und Mehl gibt es immer noch
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Landmann, Antje |
2024 |
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"460 Jahre Wirtzhauß zum blawen Loewen"
| aus der wechselhaften Geschichte des Gasthauses auf dem Neubau
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Schlemmer, Torsten |
2024 |
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Lieblingsplätze für Genießer - Ahrtal
| 1. Auflage |
Jost, Volker; Westbrock, Sven |
2024 |
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Weinbar. Essbar. Wanderbar 2 : die junge Pfälzer Vinothekenkultur entlang der Weinstraße
| 1. Auflage |
Ittensohn, Uwe |
2024 |
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Skat gespielt bis zum Morgengrauen : Gasthaus Veek in Schwollen war beliebter Anlaufpunkt - Jugend schaute "Flipper" und "Lassie"
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Biehl, Roland |
2023 |
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Waldburg-Areal unterm Hammer : ehemals beliebtes Hotel und Ausflugslokal auf dem Remagener Victoriaberg wird zwangsversteigert
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Ochs, Petra |
2023 |
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Mehrweg, aber bitte mehrheitstauglich : bei To-go-Verpackungen aus Plastik sind seit Anfang des Jahres Alternativen Pflicht - so gehen Gastronomen in Koblenz damit um
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Sailer-Röttgers, Cordula |
2023 |
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"Langsam weitermachen"
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Babic, Andrea |
2023 |
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Das Ende einer Ära : beliebte Kottenheimer Traditionsgaststätte "Zum Adler" schloss am 31. März 2023 ihre Pforten
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Bell, Elvira |
2023 |
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Hosser's Hotel Restaurant hat eine lange Tradition : Gastronomie im Wandel
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Redmer, Sonja |
2023 |
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Einblicke in die Haute Cuisine : ein Stern, der seinen Namen trägt
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Desinger, Klaus D. |
2023 |
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Zimmer statt Kühe: wie Wäller Gastlichkeit ein Dorf Jahrzehnte prägte
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Hilger, Ralph |
2023 |
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Gastronom schafft Ort zum Genießen und Einkaufen : nach der Ahrflut hat Markus Bell mit Partnern einen "Genusshof & Marktplatz" eröffnet - Bürokratie bremst laut Dehoga Wiederaufbau
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Sailer, Cordula |
2023 |
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Weitaus mehr als ein klassisches Zoorestaurant : Tina Montemurris Lokal bietet italienische und deutsche Küche - ihre Gäste kommen teilweise sogar extra aus Köln, um bei ihr zu speisen
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Dresen, Daniel |
2023 |
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"Wir wollten ein Restaurant eröffnen, in das wir selbst gerne als Familie gehen würden."
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Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR |
2023 |
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Als das Kasino für immer seine Pforten schloss : Kaserne Freiherr vom Stein: Vor zehn Jahren wurde das Teilsozialgebäude dichtgemacht
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Kahl, Rolf-Peter |
2023 |
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Tihomir Zuparic ist Koch aus Leidenschaft : viele Reisen beeinflussen seine Rezepte - Zeit für die Gäste nehmen und Wünsche erfüllen
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Nitsch, Sabine |
2023 |
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