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Akteneinblicke in die kommunale Milchversorgung der Stadt Koblenz zu Beginn des 20. Jahrhunderts
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Thielen, Katharina / 1989- |
2023 |
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Hilfe gegen den Hunger
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Vollmer, Rudolf |
2023 |
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Vom Fressen und Saufen - Ernährungsgewohnheiten in früherer Zeit
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Pfaff, Thomas Martin / 1969- |
2023 |
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Pfälzer Genusstradition ... denn das Gute liegt so nah! : Hinter Culinary Heritage verbirgt sich ein Pfälzer Netzwerk, das sich nicht nur guten Geschmack auf die Fahnen geschrieben hat ...
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Miszori-Sommer, Michaela |
2023 |
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"Leicht süßlicher Malzton" : Festbierprobe mit 100 Gästen im Industriehof-Garten
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2023 |
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Fruchtig-frische Verführung : hausgemachte Limonaden sind in der Gastronomie bei Gästen en vogue. Trinkfertig abgefüllt in der Glasflasche erfreuen regionale Limonaden auch zu Hause die Geschmacksknospen ...
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Reichelt, Julia |
2023 |
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"Was ist das Schönste bei einer Beerdigung?" : Birrebunnes, Hefeflodden und Wurgsbirnen
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Mayer, Alois / 1942- |
2023 |
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Speiseplan eines Niederbieberer Pfarrhaushalts Anfang des 20. Jahrhunderts
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Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- |
2023 |
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Mit Gerda Feuer im Vorratskeller : "Mahlzeit, Deutschland!" wirft einen nachdenklichen Blick auf unser Essen
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2023 |
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Die rettende Suppe
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Vollmer, Rudolf |
2023 |
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"Was der Garten hergibt" : "Gemüsesupp", "Hoorische" oder "Verheiratete": Genuss gehört in der Westpfalz einfach mit dazu ...
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Dostal, Michael |
2023 |
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Zusammen isst man besser : Die Frage warum wir uns in Zukunft anders ernähren müssen als heute, ist längst und ausgiebig beantwortet. Wir stellen eine Auswahl an Pfälzer Akteuren vor, die sich um das Wie kümmern ...
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Engeroff, Kathrin |
2023 |
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Wutz und Wurst : der Wein und die "Worscht" gehören zur Pfalz. Voraussetzung für letztere ist der Tod des Schweins ... heute sind Hausschlachtungen eine fast verschwundene Tradition ... davon erzählt jetzt das Museum im Westrich in Ramstein-Miesenbach
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Gilcher, Dagmar / 1960- |
2023 |
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Küche, Speis' und Trank auf pfälzischen Burgen nach Rechnungen des 15. Jahrhunderts
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Kühn, Hans-Joachim / 1958- |
2023 |
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Essens-Zeiten: Fahrplan und Speiseplan
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Jehnen, Manfred; Krause, Markus |
2023 |
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Peter Eckrich - die unglaubliche Geschichte eines Auswanderers
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Fuhrmann, Gudrun |
2023 |
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Meine Lieblingsrezepte aus dem Café Annabatterie : 30 Rezepte von klassischen süßen Backwerken bis hin zu veganen, zucker- und weizenfreien Rezepten
| 1. Auflage |
Kohlenbach, Gesa / 1983- |
2023 |
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Plaudereien in der Eifelküche
| 1. Auflage |
Schröder, Joachim / 1949- |
2023 |
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"Bruut" aus em Backes ... : wie zu Urgroßvaters Zeiten aus Getreide Mehl und daraus Brot wurde
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Pletz, Hans-Jürgen / 1952- |
2022 |
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Erste Ergebnisse der Untersuchungen zur Ernährung im Kloster Prüm im 8. bis 10. Jahrhundert
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König, Margarethe; Imschweiler, André |
2022 |
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Sattgelb und vollmundig : Vorfreude: Rund 100 Gäste verkosten Brezelfestbier
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Kühner, Susanne |
2022 |
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Was uff de Disch kimmt, werd 'gess!
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Antoni, Richard |
2022 |
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Der Einfluss der Pfalz auf Speisen der Pennsylvania Dutch
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Weaver, William Woys / 1947-; Müller, Hans-Joachim |
2022 |
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Wein im Topf : Lieblingsgerichte aus Garten und Weinberg
| 1. Auflage |
Schmuck-Kersting, Nicole; Kersting, Aron; Sievers, Annette / 1964- |
2022 |
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Backes, Backhaus der Büdinger Mühle
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2022 |
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