Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 26 bis 50:

Plaudereien in der Eifelküche | 1. Auflage Schröder, Joachim / 1949- 2023

Essens-Zeiten: Fahrplan und Speiseplan Jehnen, Manfred; Krause, Markus 2023

Mit Gerda Feuer im Vorratskeller : "Mahlzeit, Deutschland!" wirft einen nachdenklichen Blick auf unser Essen 2023

Die rettende Suppe Vollmer, Rudolf 2023

Speiseplan eines Niederbieberer Pfarrhaushalts Anfang des 20. Jahrhunderts Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- 2023

Wein im Topf : Lieblingsgerichte aus Garten und Weinberg | 1. Auflage Schmuck-Kersting, Nicole; Kersting, Aron; Sievers, Annette / 1964- 2022

Sattgelb und vollmundig : Vorfreude: Rund 100 Gäste verkosten Brezelfestbier Kühner, Susanne 2022

Was uff de Disch kimmt, werd 'gess! Antoni, Richard 2022

Der Einfluss der Pfalz auf Speisen der Pennsylvania Dutch Weaver, William Woys / 1947-; Müller, Hans-Joachim 2022

Erste Ergebnisse der Untersuchungen zur Ernährung im Kloster Prüm im 8. bis 10. Jahrhundert König, Margarethe; Imschweiler, André 2022

"Bruut" aus em Backes ... : wie zu Urgroßvaters Zeiten aus Getreide Mehl und daraus Brot wurde Pletz, Hans-Jürgen / 1952- 2022

Dampfnudel - eine Leibspeise meiner Kindheit Sander, Winfried 2022

Von "Grombeerwaffele", "Haawedambnuurle" und anderen Köstlichkeiten - unser Küchenzettel Höh, Liesel / 1915-1999 2022

Backes, Backhaus der Büdinger Mühle 2022

Ganz viel Kochliebe im Glas : Manufaktur im Gütchen Syska, Robert; Henkel, Steffen; Im Gütchen / Firma 2022

Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit Scholz, Ingeborg 2022

Ratzert heizt zum Jubiläum neuen Backes an : Ort feiert 750-jähriges Bestehen - zwei Eichen gepflanzt Flohr, Jane 2022

Herzhafte Pfälzer Küche - mit einer Prise Elsass | 1. Auflage Bless, Horst 2022

Gerührt, nicht geschüttelt : ... eine leckere pfälzische Spezialität ist das Latwerg ... Reichelt, Julia 2022

Eine Landschaft kocht: Im Westrich und Musikantenland Jung, Mathilde / 1884-1963 2022

Die Leberwurst Cappel, Michael 2022

Von der Hausschlachtung im Glantal in alter Zeit Drumm, Paul 2022

Strauben - ein altes Rezept mit Migrationshintergrund Sander, Winfried 2022

Närrische Nascherei : ... Berliner, Krapfen, Pfannkuchen, Fasnachtsküchle ... Nolte-Bohres, Martina 2022

Der Krautschneider Redmer, Axel / 1951- 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...