Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
519 Treffer — zeige 26 bis 50:

Pfälzisch kriminelle Weihnacht : 24 Krimis - 24 Rezepte Lange, Kerstin / 1966-; Schneider, Harald / 1962- 2019

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Reben, Rebhuhn, Rebellion : Magdalena Christmanns Kochbuch aus dem Jahr 1825 : ein kulinarischer Streifzug durch die Pfälzer Küche : in Erinnerung an Richard Engelhorn Brandt, Tristan / 1985-; Hofmann, Ulla / 1931- 2019

"Keschde" : Edelkastanie (Castanea sativa) 2018

Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer | Zweitauflage Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2018

Die Urmeenzer Küch : Lieblingsgerichte aus Mainz | 1. Auflage Kroemer, Andreas 2018

Kochen wie damals oder Heimat im Kochtopf : überlieferte Rezepte Michel, Edith; Heimatverein Worms-Pfiffligheim 2018

Küchenklassiker aus der Eifel : Stampes, Strüh un Schlootematsch | 1. Auflage Schneider, Ira / 1976- 2018

KochGut Pfalz : eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten | 1. Auflage Häckel, Werner; Edel, Linah; Heinen, Marcel; PR just4you 2018

Steinheuer, Heppingen: unsere Wurzeln | 1. Auflage Steinheuer, Hans Stefan / 1959-; Frenzel, Ralf / 1963-; Schulte, Peter 2018

Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand | 1. Auflage Stork, Peter; Bremm, Rosa 2018

Bier und Pfalz 2018

"Der Backes raucht" : Aneitung zum Selberbauen eines Backofens : mit den Aufsätzen "Steinebach, das Maurerdorf im oberen Wiedtal", "Unser täglich Brot", "Vom Karn zom Bruut" Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 2017

So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling. Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. 2016

Pfälzer Küchenschätze : Grumbeer, Latwerg und Franzosesupp | 1. Auflage Rosemann, Helga 2016

Das Pfälzer Kartoffel-Buch Greifenstein, Gina / 1962- 2015

Raffiniert rheinhessisch : im Glas und auf dem Teller ; kreative Küche und ausgesuchte Weine für maximalen Genuss | 1. Aufl. Mailahn, Katja / 1968-; Banek, Cora / 1981-; Mohr, Petra 2015

Mosel Tapas Gietzen, Maria; Hall, David 2015

Blick in Mutters Kochtopf zu Hungerszeiten : [die vergessene Generation - Kriegskinder erinnern sich] Seniorengruppe "Die Vergessene Generation - Kriegskinder Berichten" Adenau 2015

Zu Gast im Westerwald Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2015

Noch mehr Rheinhessen-Tapas Foerg, Bastian 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen : Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim / 1949- 2015

Idalienisch koche fer (Kur)Pälzer | 1. Auflage 2015, neue Ausg. Koch, Rolf B.; Schork, Marianne 2015

Mehr Fisch in der Kita : Informationen und Rezeptvorschläge | Stand: Januar 2015 Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2015

Mein Kochbuch "Pfeffer und Salz" : 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte Stephan, Erika / 1943- 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...