135 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
|
Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) |
2003 |
|
|
Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
Frankudo |
2003 |
|
|
Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz
| Sonderausg. |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte
|
Schmidt, Franz; Hörner, Dieter |
2003 |
|
|
Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
|
Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
|
|
Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
|
|
Bertha Gumprich : biographische Notizen
|
Monz, Heinz |
2002 |
|
|
Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis
|
Frauengemeinschaft (Oberweis) |
2002 |
|
|
Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
|
Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) |
2002 |
|
|
Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
|
Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
|
|
Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch
| 1. Aufl. |
Böhm, Marianne |
2002 |
|
|
Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
|
Hohenadl, Jörg; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
|
|
Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche
|
Erzählcafé (Obernhof) |
2002 |
|
|
Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten
|
Maus, Dirk |
2002 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2002 |
|
|
Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches
|
Monz, Heinz |
2002 |
|
|
Weitersburger Lieblingsgerichte
|
Sauer, Maria; Katholische Frauengemeinschaft (Weitersburg) |
2002 |
|
|
Tawerner Koch- und Backrezepte
| 21. Aufl. |
Wagner, Marita; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul (Tawern) |
2002 |
|
|
Leben wie Gott im Saarburger Land : Pikantes für Knoblauch- und Saarweinfreunde
|
Lehnertz, Harald; Kaiser, Hardy; Förderverein Krankenhaus Saarburg |
2002 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2001 |
|
|
Das Bladernheimer Kochbüchlein
|
Thome, Irmtrud; Verschönerungsverein (Bladernheim) |
2001 |
|
|
Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück
|
Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell |
2001 |
|
|
Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr
| 1. Aufl. |
Noll, Eva |
2001 |
|
|
Ein kulinarisches Rendezvous mit der Pfalz
|
Sommer, Renate |
2001 |
|