1.307 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 526 bis 550:

Reiche Tafel - armer Tisch : Anna Bergners "Pfälzer Kochbuch" von 1858 - auch heute noch ein Kompendium der Pfälzer Küche Arnheiter, Bärbel 2009

Wie früher Brot gebacken wurde Voll, Erwin 2009

Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren Buchholz, Josef 2009

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2009

Geschmacksvielfalt im Getränkeregal stammt häufig aus Kattenes : Firma Schütz und Co. punktet mit Entwicklung flüssiger Trends - Seit den 30er-Jahren Liköre und Brände kreiert - Heute auch international preisgekrönt 2009

Kochen - eine echte Leidenschaft : Liebe geht auch in Rheinhessen durch den Magen Gersie, Anke 2009

Die neue Landküche Rumberger, Irmgard; Rüssel, Harald; Ellert, Luzia 2009

Pfälzer Küche Bauer, Ralf 2009

Bierland Rheinland-Pfalz | Stand: April 2009 Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 2009

Eigener Herd ist Goldes wert : Altes aus der Küche unserer Ahnen 2009

Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier Henrichs, Winfried 2009

Mission Lecker!? : die Gradwanderung der Küche zwischen niedrigem Verpflegungsbudget und Vollverpflegung für etwa 600 Gefangene stellt keine "Mission impossible" dar Hardy, Axel 2009

Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier König, Margarethe 2009

Mit süßem "Gold" weltweit erfolgreich : mit eigener Imkerei, Honigimport und -export ist die Honig Mehler GmbH & Co. KG mit Sitz in Neichen bei Kelberg ein echter Global Player Koch, Angelika 2009

Das Wachenheimer Kräuterhexen-Buch : [ein Kräuter-Kochbuch] Zahler-Knerr, Marlies 2009

Kochbuch Landfrauenverband (Prüm) 2009

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin 2009

Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf] | 1. Aufl. Lafer, Johann; Pape, Detlef 2009

Greta & Gaby : Geschichten und Gerichte Trierer Generationen | 1. Aufl. Knopp, Daniel 2009

Das Eifel-Kochbuch 2009

Hochkarätige Marmelade für die Sinne : ... Tobias Ueberschaer aus Neuleiningen in seiner Delikatessen-Manufaktur ... Storck, Christine 2008

Die Spießbraten-Trilogie Bank, Hermann; Brandt, H. Peter; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 2008

Mer eßt net mieh, als mit aller Gewalt eninngeht : Streifzug durch die nordpfälzische Küche Wasem, Peter 2008

Dinkel, Kräuter, Theologie - Hildegard von Bingen und die Klosterdiät Peter, Peter 2008

Für guten Latwerge braucht es fleißige Hände : Bockenheim/Kindenheim: Heute und morgen verkauft der Verein für Natur- und Vogelschutz sein selbst gerührtes Mus Bostan, Bettina 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...