1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 576 bis 600:

Weinbergschnecke auf Brennnesseldiät [Elektronische Ressource] : Pfälzer Schlemmertour Oertel, Florian 2008

Süß sind sie nie! : eine kleine Kulturgeschichte der Grumbeerwaffel Gilcher, Klaudia 2008

Die Ernährungslage in der Nachkriegszeit (1946/47) im Spiegel der Landauer Lokalpresse Vonderlin, Nadine 2008

Uralte Motive auf süßem Gebäck : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Wasem, Peter 2008

"Gutes aus der Region genießen" : Renaissance alter Kochrezepte bei der "Nordpfälzer Woche" Mohr, Arno 2008

Mein Lieblingsrezept : kochen für das Kirchendach | 3. Aufl. Christ, Ulrike 2008

Bretzenheimer Geschichte aus dem Kochtopf Wittkopf, Helga; Verein für Heimatgeschichte Bretzenheim und Zahlbach 2008

Flomborner Backbuch Schwabe, Sabine 2008

Brotbacken wie anno dazumal : in manchen Orten des Kreises bleibt auch heute noch der "Backes" heiß Blahak, Marita 2008

Huhn, Rebhuhn, Aal und Wels : zu den Tierknochenfunden aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier (8. und 10. Jahrhundert) Schoon, Reinhold; Clemens, Lukas; Heinrich, Dirk 2008

Hausschlachtung in der Eifel Stadtfeld, Horst 2008

Harald Rüssel : [Mosel] Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd 2008

Backrezepte rund um den Kirchturm Schauder, Irmgard 2008

Schifferstadter Kochbuch | 7. Aufl., Jubiläumsausg. 25 Jahre Lill, Peter M.; Eckrich, Martin 2008

Eifeler Herd ist Goldes wert | 1. Aufl. Hartmann, Annette; Kramp, Ralf 2008

Brot und Wein - in guten und in schlechten Zeiten : Photographien und Installationen aus der Lebens- und Arbeitswelt von Winzerfamilien ; ein Lese- und Bilderbuch zur Ausstellung Brot und Wein anlässlich der 1000-Jahrfeier im Moseldorf Reil im Jahre 2008 Roth, Eleonore; Reil; Ausstellung Brot und Wein (2008 : Reil) 2008

Ernährung of d'm Land wie se fröher wor Eschenbrücher, Lisel 2007

Der nächtliche Schweinetransport Pauly, Helmut 2007

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne Scholz, Ingeborg 2007

Die rötlich-dunkle Masse blubbert, brodelt und schmatzt : rühren, einfüllen, und zuschrauben: Beim Latwergekochen vor dem Haus der Kulinarischen Landstraße ist Teamarbeit gefragt Cahn, Susanne 2007

Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte Leisner, Hans 2007

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 3. überarb. Aufl. Debus, Karl Heinz 2007

Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte | 1. Aufl. Lüger-Ludewig, Brigitte 2007

Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn | 1. Aufl. Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern. AG Kochbuch 2007

Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut König, Michel 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...