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1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 576 bis 600:

Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut König, Michel 2007

Die römischen Amphoren im Umland von Mainz Ehmig, Ulrike / 1969-; Daszkiewicz, Malgorzata 2007

Mainzer Schinken : gab es und gibt es wieder Gill-Heine, Hiltrud 2007

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne Scholz, Ingeborg 2007

Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn | 1. Aufl. Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern / AG Kochbuch 2007

Die rötlich-dunkle Masse blubbert, brodelt und schmatzt : rühren, einfüllen, und zuschrauben: Beim Latwergekochen vor dem Haus der Kulinarischen Landstraße ist Teamarbeit gefragt Cahn, Susanne 2007

Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte | 1. Aufl. Lüger-Ludewig, Brigitte 2007

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 3. überarb. Aufl. Debus, Karl Heinz / 1935- 2007

Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte Leisner, Hans 2007

Der nächtliche Schweinetransport Pauly, Helmut 2007

Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer Köwerich, Annette / 1966-; Eiben, Hans-Georg 2007

Reisen & Speisen entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht Raab, Heike / 1965- 2007

Ernährung of d'm Land wie se fröher wor Eschenbrücher, Lisel 2007

Anpassung, Widerstand und Eigen-Sinn: Catharina Binder (um 1557 - ?) - eine lutherische Heilige auf reformiertem Terrain Pulz, Waltraud 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel Martin, Silke; Többen, Katharina; Wolf, Martin 2007

Die Straße des guten Geschmacks : kulinarische Kultur im Landkreis Kusel Bungert, Gerhard 2007

Junge Pfälzer Küche | 1. Aufl. Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred 2007

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung König, Margarethe 2007

Aus meiner Kindheit : unser Nationalgetränk: Ehranger Viez! Marzi, Marga 2007

Reisen & Speisen an der Mosel : ein kulinarischer Streifzug entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

"Ein-Topf" : Deutschland is(s)t international ; [Gerichte aus aller Welt, gekocht im Projekt INCULTURA | 1. Aufl. Heidger, Tina; Bentata, Menouar; Caritasverband für die Region Rhein-Mosel-Ahr / Geschäftsstelle / Mayen 2007

Schlachtfest im Hunsrück Johann, Jürgen / 1958- 2007

Lvcanicae - Lukanerwürste, mvlsvmque - und mit Honig gesüßter Wein sind zwei typisch römische Spezialitäten, die vor 1800 Jahren gewiß auch im rheinhessischen Hinterland ... : Quellenauswahl (lateinisch und deutsch) zur Erläuterung der römischen Spezialitäten des Heimatvereines Bechtolsheim anläßlich des Weinfestes der Verbandsgemeinde Alzey-Land Dolata, Jens / 1967- 2007

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