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Erntegut winterfest machen Molly, Gisela 2011

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2011

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Das Zettinger "Birrekraut" Gorges, Stefan 2011

Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche Esser-Frerick, Ulrike 2011

SAROTTI-Mohr und Genüsse Körner-te Reh, Gretel 2011

Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923 Wilhelmi, Manfred 2011

... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine" Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

"weil kuchen und keller die herrn reich und arm machen" : Nahrungsmittelversorgung und Nahrungsmittelkonsum am Heidelberger Hof Kurfürst Karl Ludwigs Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

Kräuterwind-Welt : die Zeitung aus dem Genussreich Westerwald ; Landschaft, Leute, Leistungen 2011

Kräuterwind genussreich Westerwald 2011

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt Gallé, Volker / 1955- 2011

Rheinhessische Küche Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Edle Krebse in Selz und "Tart" Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

"Broda, Gummersalat, Heefe Glees, un' Grebbel" : ein wolgadeutsches Schmeckfest Kloberdanz, Timothy J. / 1948- 2011

Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach Mittelbacher Landfrauen 2011

Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte | 1. Aufl. Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. 2011

Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | Genehmigte Sonderausg. Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale 2011

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred / 1939- 2011

Buttermachen Molly, Gisela 2011

Die Mosel und der Rote Weinbergspfirsich : von der Blüte bis zur kulinarischen Spezialität Raab, Heike / 1965- 2011

Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz Merkel, Gerhard 2011

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Erscheinungsjahr 2011


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