15 Treffer — zeige 1 bis 15:

Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach Mittelbacher Landfrauen 2011

Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | Genehmigte Sonderausg. Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale 2011

Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte | 1. Aufl. Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck Julius-Wegeler-Schule 2011

Weck, Worscht - Mord Fries, Antje 2011

Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter Berg, Heidi 2011

Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen | 1. Aufl. Landfrauenverband Neuwied 2011

Das Westerwald-Kochbuch : zwischen Basalt und Kartoffelbrot | 1. Aufl. Froese, Silvia; Landfrauenverband Westerwaldkreis 2011

Hier schmeckt's himmlisch! : eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer Heib, Horst; Luschnat, Nina 2011

Neustadt kocht Türkisch : Afiyet olsun heißt guten Appetit ; 50 Frauen - 50 Rezepte Etgintogrul, Piyale; Boeckmann, Hermine 2011

I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen | 2. Aufl. Diehlmann, Franz-Josef 2011

Die Moselküche | 1. Aufl. 2011

Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme | 1. Aufl. Landfrauenverband (Trier) 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2011


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...