34 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert
|
Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias |
2014 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2014 |
|
|
Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart
|
Mohr, Hans |
2014 |
|
|
Keine Sterne, keine Spesen nur Genuß : Slow Food-Genußführer: Rheinhessen ist noch "weißer Fleck" - aber nicht mehr lange
|
Scherer, Eric / 1962- |
2014 |
|
|
Karl-Emil Kuntz, Eating art : Kunstpreis 2013
|
Roland, Oliver; Ike und Berthold Roland-Stiftung |
2014 |
|
|
Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919
|
Lauer, Dittmar / 1937- |
2014 |
|
|
"Es ist unser Gemüse, es sind unsere Schweine ... " : Pluspunkte regionaler Erzeugung von Lebensmitteln
|
Ludwig, Martin |
2014 |
|
|
Pfälzer Tapas
|
Hall, David; Greifenstein, Gina |
2014 |
|
|
Kittelschürz' ... und Sushi : so is(s)t Siefersheim ..
|
Landfrauenverein Siefersheim |
2014 |
|
|
Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen
|
Deutsches Weininstitut |
2014 |
|
|
Mainzer Schinken : eine fast vergessene Mainzer Spezialität für Sie neu entdeckt
| = Mayence Ham; = Jambon de Mayence
| 2. Auflage |
Gill-Heine, Hiltrud |
2014 |
|
|
Ihre lokalen Rezepte : tolle Rezepte für jeden Tag
|
|
2014 |
|
|
Das Hunsrück-Kochbuch
|
|
2014 |
|
|
Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels
|
Hemmerich, Evelyn |
2014 |
|
|
Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
|
Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
|
|
Für die Freunde der "alten Küche"
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
2014 |
|
|
Der Druide von Sinzig
|
Arnu, Titus / 1966- |
2014 |
|
|
Die "Käs"-Skulptur
|
Schmidt, Hans Josef / 1948- |
2014 |
|
|
Aber bitte mit Soja
|
Niewel, Gianna |
2014 |
|
|
Das Pfälzer Tischleindeckdich : [wo ein Picknick zum Erlebnis wird - die besten Plätze und Rezepte]
|
Schlicher, Rolf; Himmer, Gabi |
2014 |
|
|
Schätze aus der Pfalz
|
Götz, Oliver; Dawo, Eva |
2014 |
|
|
Weck, Worscht - Mord
| 2. Aufl. |
Fries, Antje |
2014 |
|
|
Trierisch kochen aus der Lamäng
| 1. Aufl. |
Kolz, Johannes; Zender, Peter |
2014 |
|
|
Grenzenlose Küche im Trierer Land und Luxemburg
| 1. Aufl. |
Schlösser, Stephan (DE-588)109720555[Fotogr.] |
2014 |
|
|
Su allehand aus "de Arme Zäid"
|
Dames, Gretel |
2014 |
|