34 Treffer — zeige 1 bis 25:

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias 2014

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2014

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Keine Sterne, keine Spesen nur Genuß : Slow Food-Genußführer: Rheinhessen ist noch "weißer Fleck" - aber nicht mehr lange Scherer, Eric / 1962- 2014

Karl-Emil Kuntz, Eating art : Kunstpreis 2013 Roland, Oliver; Ike und Berthold Roland-Stiftung 2014

Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919 Lauer, Dittmar / 1937- 2014

"Es ist unser Gemüse, es sind unsere Schweine ... " : Pluspunkte regionaler Erzeugung von Lebensmitteln Ludwig, Martin 2014

Pfälzer Tapas Hall, David; Greifenstein, Gina 2014

Kittelschürz' ... und Sushi : so is(s)t Siefersheim .. Landfrauenverein Siefersheim 2014

Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen Deutsches Weininstitut 2014

Mainzer Schinken : eine fast vergessene Mainzer Spezialität für Sie neu entdeckt | = Mayence Ham; = Jambon de Mayence | 2. Auflage Gill-Heine, Hiltrud 2014

Ihre lokalen Rezepte : tolle Rezepte für jeden Tag 2014

Das Hunsrück-Kochbuch 2014

Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels Hemmerich, Evelyn 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Für die Freunde der "alten Küche" Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 2014

Der Druide von Sinzig Arnu, Titus / 1966- 2014

Die "Käs"-Skulptur Schmidt, Hans Josef / 1948- 2014

Aber bitte mit Soja Niewel, Gianna 2014

Das Pfälzer Tischleindeckdich : [wo ein Picknick zum Erlebnis wird - die besten Plätze und Rezepte] Schlicher, Rolf; Himmer, Gabi 2014

Schätze aus der Pfalz Götz, Oliver; Dawo, Eva 2014

Weck, Worscht - Mord | 2. Aufl. Fries, Antje 2014

Trierisch kochen aus der Lamäng | 1. Aufl. Kolz, Johannes; Zender, Peter 2014

Grenzenlose Küche im Trierer Land und Luxemburg | 1. Aufl. Schlösser, Stephan (DE-588)109720555[Fotogr.] 2014

Su allehand aus "de Arme Zäid" Dames, Gretel 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2014


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...