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Handelssegler Bissula auf Mosel und Mittelmeer : Trier musste von weither mit Gütern versorgt werden, zumal nicht wenige Bewohner mediterrane Wurzeln und entsprechende Bedürfnisse hatten ... Schäfer, Christoph 2024

Viez : kultig, lecker & gesund | 1. Auflage Schmitz, Michael; Scholten, Gerd; Schmidt, Jürgen; Mettlach, Ernst; Trierer Viezbruderschaft 2020

Überlegungen zur Bedeutung der Sammelwirtschaft in der Vor- und Frühgeschichte : dargestellt an archäobotanischen Befunden aus dem Kreis Trier-Saarburg König, Margarethe 2020

Untersuchungen an Fischresten des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier Heinrich, Dirk 2019

Tradition und Innovation : Landwirtschaft und Ernährung in den Jahrhunderten um Christi Geburt in der Region Trier König, Margarethe 2019

Untersuchungen an Tierknochenfunden des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier : ein Beitrag zum Ernährungskanon eines adligen Frauenkonventes Schoon, Reinhold 2019

Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier König, Margarethe 2018

Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region König, Margarethe 2017

Vegan in der Hochschule Trier Burbach, Mario 2016

Auf den Einkaufslisten der Deutschen findet sich immer mehr Grünes : wie sich regionale Erzeuger und Händler mit dem wachsenden Bio-Markt arrangieren Hentschel, Uwe 2015

Erzbischof schlemmte auf der Schmidtburg : Kurfürst Balduin war Feinschmecker Zimmermann, Erik 2015

Backen aus der Lamäng | 1. Aufl. Kolz, Johannes; Zender, Peter 2015

Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919 Lauer, Dittmar 2014

Trierisch kochen aus der Lamäng | 1. Aufl. Kolz, Johannes; Zender, Peter 2014

Grenzenlose Küche im Trierer Land und Luxemburg | 1. Aufl. Schlösser, Stephan (DE-588)109720555[Fotogr.] 2014

Der Krebs im Wappen des Nikolaus von Kues Neusius, Hans 2013

T(r)ierisch lecker | 1. Aufl. 2013

Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela 2013

Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel Nolden, Reiner; Roth, Hermann Josef 2012

Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht König, Margarethe 2012

Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923 Wilhelmi, Manfred 2011

Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Archäozoologische Untersuchungen an spätantiken Tierknochen aus der Grabung Saarstraße 28 in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme | 1. Aufl. Landfrauenverband (Trier) 2011

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochen aus einem spätantiken Brunnen von der Feldstraße in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2010

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