41 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Wine meets Green Kitchen
| die kulinarische Vielfalt der Generation Riesling
|
Bockelmann, Melanie; Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling |
2024 |
|
|
Rezepte für eine lebenswerte Stadt
| 1. Auflage |
Cittaslow e.V. |
2023 |
|
|
Die Rolle des Biers bei Römern und Kelten
|
Schommer, Volkmar |
2021 |
|
|
Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten.
|
Leesker, Christiane |
2021 |
|
|
Die Rezeptsucherin
| 1. Auflage |
Nett, Susanne; Götz, Oliver |
2020 |
|
|
Die Rezeptsucherin
| 2. Auflage |
Nett, Susanne; Götz, Oliver |
2020 |
|
|
Auf Ihr Wohl : das Gute genießen
|
Mittelrhein-Verlag |
2019 |
|
|
Lecker aufs Land : eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten
| 1. Auflage |
Südwestrundfunk. Fernsehen |
2019 |
|
|
Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins
|
Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum |
2019 |
|
|
Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer
| Zweitauflage |
Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling |
2018 |
|
|
So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling.
|
Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. |
2016 |
|
|
Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen
|
Glasenapp, Gabriele von |
2015 |
|
|
Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen
|
Deutsches Weininstitut |
2014 |
|
|
Die politischen Ziele der Landesregierung hinsichtlich der Grundlagen unserer Ernährung
|
Girke, Tanja |
2013 |
|
|
In den Topf geschaut
| 3. Aufl. |
Eppard, Eva |
2013 |
|
|
Lecker aufs Land : eine kulinarische Reise ; mit 16 Landfrauen aus dem Südwesten
| 1. Aufl. |
Alms, Ines; Südwestrundfunk. Fernsehen |
2013 |
|
|
Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
|
Weinbach, Klaus |
2012 |
|
|
Dem König hat's gefallen : ... und 195 andere Rezepte und Küchengeschichten
|
Wengenroth, Ute; Wengenroth, Rainer |
2012 |
|
|
Nutzbare Heuschrecken
|
Pfeifer, Manfred Alban |
2011 |
|
|
Nach-Kochbuch
| Sondered. zum 60jährigen Jubiläum der Landesvertretung Rheinland-Pfalz |
Veith, Michaela; Lehmann, Udo; Kuphal, Matthias; Europäische Kommission. Vertretung Rheinland-Pfalz |
2009 |
|
|
Bierland Rheinland-Pfalz
| Stand: April 2009 |
Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau |
2009 |
|
|
Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen!
| 1. Aufl. |
Kaschny, Martin |
2009 |
|
|
Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche
|
Swoboda, Ingo |
2007 |
|
|
Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt
|
Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2006 |
|
|
Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 6. Aufl. |
Weichert, Klaus; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
2005 |
|