41 Treffer — zeige 1 bis 25:

Wine meets Green Kitchen | die kulinarische Vielfalt der Generation Riesling Bockelmann, Melanie; Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2024

Rezepte für eine lebenswerte Stadt | 1. Auflage Cittaslow e.V. 2023

Die Rolle des Biers bei Römern und Kelten Schommer, Volkmar 2021

Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten. Leesker, Christiane 2021

Die Rezeptsucherin | 1. Auflage Nett, Susanne; Götz, Oliver 2020

Die Rezeptsucherin | 2. Auflage Nett, Susanne; Götz, Oliver 2020

Auf Ihr Wohl : das Gute genießen Mittelrhein-Verlag 2019

Lecker aufs Land : eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Auflage Südwestrundfunk. Fernsehen 2019

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer | Zweitauflage Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2018

So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling. Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. 2016

Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen Glasenapp, Gabriele von 2015

Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen Deutsches Weininstitut 2014

Die politischen Ziele der Landesregierung hinsichtlich der Grundlagen unserer Ernährung Girke, Tanja 2013

In den Topf geschaut | 3. Aufl. Eppard, Eva 2013

Lecker aufs Land : eine kulinarische Reise ; mit 16 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Aufl. Alms, Ines; Südwestrundfunk. Fernsehen 2013

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Dem König hat's gefallen : ... und 195 andere Rezepte und Küchengeschichten Wengenroth, Ute; Wengenroth, Rainer 2012

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

Nach-Kochbuch | Sondered. zum 60jährigen Jubiläum der Landesvertretung Rheinland-Pfalz Veith, Michaela; Lehmann, Udo; Kuphal, Matthias; Europäische Kommission. Vertretung Rheinland-Pfalz 2009

Bierland Rheinland-Pfalz | Stand: April 2009 Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 2009

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin 2009

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 2006

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 6. Aufl. Weichert, Klaus; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...