15 Treffer
—
zeige 1 bis 15:
|
|
|
|
|
|
Viez : kultig, lecker & gesund
| 1. Auflage |
Schmitz, Michael; Scholten, Gerd; Schmidt, Jürgen; Mettlach, Ernst; Trierer Viezbruderschaft |
2020 |
|
|
Tradition und Innovation : Landwirtschaft und Ernährung in den Jahrhunderten um Christi Geburt in der Region Trier
|
König, Margarethe |
2019 |
|
|
Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region
|
König, Margarethe |
2017 |
|
|
Auf den Einkaufslisten der Deutschen findet sich immer mehr Grünes : wie sich regionale Erzeuger und Händler mit dem wachsenden Bio-Markt arrangieren
|
Hentschel, Uwe |
2015 |
|
|
Grenzenlose Küche im Trierer Land und Luxemburg
| 1. Aufl. |
Schlösser, Stephan (DE-588)109720555[Fotogr.] |
2014 |
|
|
Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren
|
Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela |
2013 |
|
|
Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband (Trier) |
2011 |
|
|
Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung
|
König, Margarethe |
2007 |
|
|
Salatbüfett der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
2006 |
|
|
SWT-Sportler-Kochbuch : was die Region so alles auftischt
|
Traut, Nina; Stadtwerke Trier |
2005 |
|
|
Meisterköche der Region
|
Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier |
2004 |
|
|
... ran an die Pfannkuchen! : [Leckere Pfannkuchenrezepte aus der Region Eifel, Hunsrück, Mosel und Trier ; von Volksfreund-Lesern zusammengestellt]
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
|
|
|
So kocht unsere Heimat : leckere Rezepte unserer Leser
|
Böhme-Laglasse, Nicole |
|
|
|
Nudeln lecker serviert : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
|
|
|
Hackfleischgerichte, würzig und delikat : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
|
|
|