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Alte Ortsnecknamen rund ums Essen aus dem Landkreis Kusel und Umgebung
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Blaß, Peter; Fickert, Jan; Zenglein, Dieter |
2022 |
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Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer
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Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling |
2018 |
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Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren
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Hohn, Horst |
2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling.
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Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. |
2016 |
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Berches, Latkes & Co. : koscher essen in der Südpfalz
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Schmidt, Franz / 1940-2015 |
2015 |
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Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche
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Esser-Frerick, Ulrike |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest
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Kraeber, Hannelore |
2010 |
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"Gäälschwämmchegemies"
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Fallot-Burghardt, Willi / 1935-2017 |
2009 |
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Rund um den heimatlichen Herd
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Braun, Fritz / 1905-1976 |
1951 |
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