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1295 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 101 bis 125:

Viez : kultig, lecker & gesund | 1. Auflage Schmitz, Michael; Scholten, Gerd; Schmidt, Jürgen; Mettlach, Ernst; Trierer Viezbruderschaft 2020

Strüble/Trachterchüechli - Strauben - Drechter Kuuche - Funnel Cake Seebach, Helmut / 1954- 2020

Schlachtfest - der letzte Tag für unsere Wutz Kratz, Ferdinand Friedrich 2020

Süß, salzig, und immer schmackhaft : Backkultur ist ein fester Bestandteil der Pfälzer Küche ... Croissant, Janina 2020

Überlegungen zur Bedeutung der Sammelwirtschaft in der Vor- und Frühgeschichte : dargestellt an archäobotanischen Befunden aus dem Kreis Trier-Saarburg König, Margarethe 2020

Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten Roth, Eleonore 2020

Armut, Not und Hunger der "Eif'ler" im 19. Jahrhundert Arntz, Hans-Dieter 2020

Das Backhaus : allerlei Sitten und Bräuche rund um die ehemaligen Zentren der Selbstversorgung und Kommunikation Güll, Reinhard / 1952- 2020

Höllenwein und Drachenblut : Kneipen mit Engelbert Humperdinck Ubber, Christian 2020

Die Rezeptsucherin | 2. Auflage Nett, Susanne / 1974-; Götz, Oliver / 1964- 2020

"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute Sonek, Patricia 2019

Schlachten anno dazumal Fleischer, Gregor 2019

Im Einsatz für regionalen Genuss : Culinary heritage Pfalz, Slow Food Donnersberger Land-Glantal oder der Genuss-Wettbewerb "So schmeckt die Südpfalz" - die Liste der regionaler kulinarischer Netzwerke und Zusammenschlüsse ließe sich noch verlängern ... Termeer, Sarah 2019

TATORT mit "Maxdorfer Sommersuppe" : eine nach der Gemüsemetropole benannte Speise fand Eingang in die deutsche Kriminalfilmgeschichte Bentz, Oliver / 1969- 2019

Tradition und Innovation : Landwirtschaft und Ernährung in den Jahrhunderten um Christi Geburt in der Region Trier König, Margarethe 2019

Mei Lob än die Krompe : ein Wochenplan für unsere Kartoffel, das "Königlich Preußische Grundnahrungsmittel", auf Weiberner Platt Reinhardt, Rudolf / 1937- 2019

Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell Matern, Wolf-Dieter 2019

Weltenbummler in Sachen Backwerk : von Burger, Buns und Pastel del Nata Desinger, Klaus D. 2019

Scharfschmear - ohne Zimt Schneider, Andreas 2019

Eintopfpolitik Ittenbach, Elmar P. / 1948- 2019

Untersuchungen an Fischresten des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier Heinrich, Dirk 2019

Ernährung ist mehr als Essen Keller, Josephine; Müller, Catrin; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten 2019

Ganzjährig wilde Zeiten! : Wildbret ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch gesund und umweltfreundlich in der Erzeugung Behr, Dominik 2019

Glücklich ohne Fleisch und Fisch Schwarzweller, Sandra 2019

Andernach : die essbare Stadt Kosack, Lutz 2019

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