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Viez : kultig, lecker & gesund
| 1. Auflage |
Schmitz, Michael; Scholten, Gerd; Schmidt, Jürgen; Mettlach, Ernst; Trierer Viezbruderschaft |
2020 |
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Strüble/Trachterchüechli - Strauben - Drechter Kuuche - Funnel Cake
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Seebach, Helmut / 1954- |
2020 |
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Schlachtfest - der letzte Tag für unsere Wutz
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Kratz, Ferdinand Friedrich |
2020 |
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Süß, salzig, und immer schmackhaft : Backkultur ist ein fester Bestandteil der Pfälzer Küche ...
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Croissant, Janina |
2020 |
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Überlegungen zur Bedeutung der Sammelwirtschaft in der Vor- und Frühgeschichte : dargestellt an archäobotanischen Befunden aus dem Kreis Trier-Saarburg
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König, Margarethe |
2020 |
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Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten
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Roth, Eleonore |
2020 |
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Armut, Not und Hunger der "Eif'ler" im 19. Jahrhundert
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Arntz, Hans-Dieter |
2020 |
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Das Backhaus : allerlei Sitten und Bräuche rund um die ehemaligen Zentren der Selbstversorgung und Kommunikation
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Güll, Reinhard / 1952- |
2020 |
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Höllenwein und Drachenblut : Kneipen mit Engelbert Humperdinck
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Ubber, Christian |
2020 |
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Die Rezeptsucherin
| 2. Auflage |
Nett, Susanne / 1974-; Götz, Oliver / 1964- |
2020 |
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"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute
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Sonek, Patricia |
2019 |
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Schlachten anno dazumal
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Fleischer, Gregor |
2019 |
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Im Einsatz für regionalen Genuss : Culinary heritage Pfalz, Slow Food Donnersberger Land-Glantal oder der Genuss-Wettbewerb "So schmeckt die Südpfalz" - die Liste der regionaler kulinarischer Netzwerke und Zusammenschlüsse ließe sich noch verlängern ...
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Termeer, Sarah |
2019 |
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TATORT mit "Maxdorfer Sommersuppe" : eine nach der Gemüsemetropole benannte Speise fand Eingang in die deutsche Kriminalfilmgeschichte
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Bentz, Oliver / 1969- |
2019 |
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Tradition und Innovation : Landwirtschaft und Ernährung in den Jahrhunderten um Christi Geburt in der Region Trier
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König, Margarethe |
2019 |
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Mei Lob än die Krompe : ein Wochenplan für unsere Kartoffel, das "Königlich Preußische Grundnahrungsmittel", auf Weiberner Platt
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Reinhardt, Rudolf / 1937- |
2019 |
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Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell
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Matern, Wolf-Dieter |
2019 |
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Weltenbummler in Sachen Backwerk : von Burger, Buns und Pastel del Nata
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Desinger, Klaus D. |
2019 |
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Scharfschmear - ohne Zimt
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Schneider, Andreas |
2019 |
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Eintopfpolitik
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Ittenbach, Elmar P. / 1948- |
2019 |
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Untersuchungen an Fischresten des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier
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Heinrich, Dirk |
2019 |
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Ernährung ist mehr als Essen
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Keller, Josephine; Müller, Catrin; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten |
2019 |
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Ganzjährig wilde Zeiten! : Wildbret ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch gesund und umweltfreundlich in der Erzeugung
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Behr, Dominik |
2019 |
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Glücklich ohne Fleisch und Fisch
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Schwarzweller, Sandra |
2019 |
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Andernach : die essbare Stadt
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Kosack, Lutz |
2019 |
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