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Sour drops : Georg Wiedemann knows how to breathe new life into old things. His family has run the Doktorenhof estate in the Southern Palatinate municipality of Venningen for centuries. He took over the business at age 17 and began to make vinegar from wine ...
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Polewka, Agnes; Weindel, Sebastian |
2020 |
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Urpfälzer Tradition - neu belebt : räuchern
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Behr, Dominik |
2020 |
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Gebäck mit Tradition : zehn Jahre Mainzer Domstollen
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2020 |
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Viez : kultig, lecker & gesund
| 1. Auflage |
Schmitz, Michael; Scholten, Gerd; Schmidt, Jürgen; Mettlach, Ernst; Trierer Viezbruderschaft |
2020 |
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"Grumbeeren" - Kartoffeln : Solanum tuberosum
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2020 |
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Schifferstadter Kochbuch
| 8. Auflage |
Lill, Peter M. / 1947-; Eckrich, Martin / 1963- |
2020 |
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Friedelsheimer Kochbuch : auf der Suche nach einer verlorengegangenen Küche
| 1. Auflage |
Baumann, Rembert |
2020 |
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Das Backhaus : allerlei Sitten und Bräuche rund um die ehemaligen Zentren der Selbstversorgung und Kommunikation
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Güll, Reinhard / 1952- |
2020 |
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Höllenwein und Drachenblut : Kneipen mit Engelbert Humperdinck
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Ubber, Christian |
2020 |
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Strüble/Trachterchüechli - Strauben - Drechter Kuuche - Funnel Cake
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Seebach, Helmut / 1954- |
2020 |
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Schlachtfest - der letzte Tag für unsere Wutz
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Kratz, Ferdinand Friedrich |
2020 |
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Süß, salzig, und immer schmackhaft : Backkultur ist ein fester Bestandteil der Pfälzer Küche ...
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Croissant, Janina |
2020 |
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Überlegungen zur Bedeutung der Sammelwirtschaft in der Vor- und Frühgeschichte : dargestellt an archäobotanischen Befunden aus dem Kreis Trier-Saarburg
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König, Margarethe |
2020 |
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Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten
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Roth, Eleonore |
2020 |
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Armut, Not und Hunger der "Eif'ler" im 19. Jahrhundert
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Arntz, Hans-Dieter |
2020 |
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Die Rezeptsucherin
| 2. Auflage |
Nett, Susanne / 1974-; Götz, Oliver / 1964- |
2020 |
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"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute
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Sonek, Patricia |
2019 |
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Schlachten anno dazumal
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Fleischer, Gregor |
2019 |
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Mei Lob än die Krompe : ein Wochenplan für unsere Kartoffel, das "Königlich Preußische Grundnahrungsmittel", auf Weiberner Platt
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Reinhardt, Rudolf / 1937- |
2019 |
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Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell
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Matern, Wolf-Dieter |
2019 |
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Weltenbummler in Sachen Backwerk : von Burger, Buns und Pastel del Nata
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Desinger, Klaus D. |
2019 |
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Im Einsatz für regionalen Genuss : Culinary heritage Pfalz, Slow Food Donnersberger Land-Glantal oder der Genuss-Wettbewerb "So schmeckt die Südpfalz" - die Liste der regionaler kulinarischer Netzwerke und Zusammenschlüsse ließe sich noch verlängern ...
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Termeer, Sarah |
2019 |
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TATORT mit "Maxdorfer Sommersuppe" : eine nach der Gemüsemetropole benannte Speise fand Eingang in die deutsche Kriminalfilmgeschichte
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Bentz, Oliver / 1969- |
2019 |
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Tradition und Innovation : Landwirtschaft und Ernährung in den Jahrhunderten um Christi Geburt in der Region Trier
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König, Margarethe |
2019 |
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Scharfschmear - ohne Zimt
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Schneider, Andreas |
2019 |
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