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Hier kocht nicht nur der Chef : ein philharmonisches Kochbuch : Jubiläum 100 Jahre Deutsche Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz : die Lieblingsrezepte und Geschichten der Musiker,
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Fluhr, Petra; Deutsche Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz |
2020 |
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Sour drops : Georg Wiedemann knows how to breathe new life into old things. His family has run the Doktorenhof estate in the Southern Palatinate municipality of Venningen for centuries. He took over the business at age 17 and began to make vinegar from wine ...
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Polewka, Agnes; Weindel, Sebastian |
2020 |
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Urpfälzer Tradition - neu belebt : räuchern
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Behr, Dominik |
2020 |
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Landkaffee
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Voll, Ursula |
2020 |
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Eine Backstube gab`s in fast jedem Haus in Wilzenberg
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Lenz, Irmgard |
2020 |
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Gebäck mit Tradition : zehn Jahre Mainzer Domstollen
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2020 |
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Die Rezeptsucherin
| 1. Auflage |
Nett, Susanne; Götz, Oliver |
2020 |
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Friedelsheimer Kochbuch : auf der Suche nach einer verlorengegangenen Küche
| 1. Auflage |
Baumann, Rembert |
2020 |
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Schifferstadter Kochbuch
| 8. Auflage |
Lill, Peter M.; Eckrich, Martin |
2020 |
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"Grumbeeren" - Kartoffeln : Solanum tuberosum
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2020 |
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Viez : kultig, lecker & gesund
| 1. Auflage |
Schmitz, Michael; Scholten, Gerd; Schmidt, Jürgen; Mettlach, Ernst; Trierer Viezbruderschaft |
2020 |
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Strüble/Trachterchüechli - Strauben - Drechter Kuuche - Funnel Cake
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Seebach, Helmut |
2020 |
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Süß, salzig, und immer schmackhaft : Backkultur ist ein fester Bestandteil der Pfälzer Küche ...
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Croissant, Janina |
2020 |
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Schlachtfest - der letzte Tag für unsere Wutz
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Kratz, Ferdinand Friedrich |
2020 |
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Überlegungen zur Bedeutung der Sammelwirtschaft in der Vor- und Frühgeschichte : dargestellt an archäobotanischen Befunden aus dem Kreis Trier-Saarburg
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König, Margarethe |
2020 |
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Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten
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Roth, Eleonore |
2020 |
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Armut, Not und Hunger der "Eif'ler" im 19. Jahrhundert
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Arntz, Hans-Dieter |
2020 |
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Das Backhaus : allerlei Sitten und Bräuche rund um die ehemaligen Zentren der Selbstversorgung und Kommunikation
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Güll, Reinhard |
2020 |
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Höllenwein und Drachenblut : Kneipen mit Engelbert Humperdinck
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Ubber, Christian |
2020 |
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Die Rezeptsucherin
| 2. Auflage |
Nett, Susanne; Götz, Oliver |
2020 |
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Im Einsatz für regionalen Genuss : Culinary heritage Pfalz, Slow Food Donnersberger Land-Glantal oder der Genuss-Wettbewerb "So schmeckt die Südpfalz" - die Liste der regionaler kulinarischer Netzwerke und Zusammenschlüsse ließe sich noch verlängern ...
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Termeer, Sarah |
2019 |
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TATORT mit "Maxdorfer Sommersuppe" : eine nach der Gemüsemetropole benannte Speise fand Eingang in die deutsche Kriminalfilmgeschichte
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Bentz, Oliver |
2019 |
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Scharfschmear - ohne Zimt
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Schneider, Andreas |
2019 |
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Eintopfpolitik
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Ittenbach, Elmar P. |
2019 |
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Untersuchungen an Fischresten des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier
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Heinrich, Dirk |
2019 |
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