|
|
|
|
|
|
"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert
|
Hirschfelder, Gunther |
1994 |
|
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| [1. Aufl.], 1994/95 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1994 |
|
|
"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin
|
Paul, Roland / 1951-2023 |
1994 |
|
|
Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
|
Heizmann, Berthold |
1994 |
|
|
Miehler Kochbuch : eine illustrierte Zusammenstellung von Originalrezepten aus heimischen Küchen
| 2. Aufl. |
Sprenger, Manfred E. / 1957- |
1994 |
|
|
Westricher Backbuch : [Backrezepte]
|
Becker, Edith; Grund- und Hauptschule Westrich / Baumholder / Frühstücksmütter |
1994 |
|
|
Variationen in Gelb : der Westerwälder Eierkäse
|
|
1993 |
|
|
Pennsylvania Dutch "country cooking"
|
Orabona, Jerry; Weaver, William Woys / 1947- |
1993 |
|
|
Grumbieresupp un weißer Kees : ein Pirmasenser Kochbuch
|
Kiefer, Sandra; Hauptschule Horeb / Pirmasens / Video-AG |
1993 |
|
|
Der Saumagen
|
Rau, Harald; Schwarz, Manfred |
1993 |
|
|
Zum Kochen, Backen und Lachen : alte Rezepte und Schulanekdoten
|
Mobiler Sozialer Dienst / Wilgartswiesen / Seniorengruppe |
1993 |
|
|
Küchenschätze der Trierer Landfrauen
|
Landfrauenverband / Trier |
1993 |
|
|
Ahrtaler Hasenrückenfilet
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1993 |
|
|
Ahrtaler Kräutersüppchen
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1993 |
|
|
101 alte und probate Geheim-Rezepte für Gesundheit, Küche und Alltag : wie sie hergestellt werden und was sie bewirken ; [aus den Aufzeichnungen einer alten Hunsrücker Medicus-Dynastie]
|
Pies, Eike / 1942- |
1993 |
|
|
Vom Wein bis zur Kiwi : importierte Speisen und ihr Einfluß auf die Eßgewohnheiten ; am Beispiel der Pfalz
|
Reiser, Regina / 1958- |
1993 |
|
|
Essen in der Eifel
|
Heyen, Franz-Josef / 1928-2012 |
1993 |
|
|
Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs
|
|
1993 |
|
|
Eßgewohnheiten
|
Mertes, Erich / 1926- |
1993 |
|
|
Deheem schmeckts noch am beschte! : Alte Rezepte aus der Pfälzer Küche
|
Legner, Christoph / 1925-2021; Kuhn-Hein, Ulrich |
1993 |
|
|
Leckeres aus der Pfarrhausküche : Rezepte
|
Faroß, Marliese |
1993 |
|
|
Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch
|
Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger / 1953-; Schwarz, Manfred |
1993 |
|
|
Wie Großmutter kochte : eine kulinarische Reise ins Nassauer Land
| 1. Aufl. |
Möller, Michael |
1993 |
|
|
Gaumenführer : Herzhaft-Leckeres von Nahe und Hunsrück
|
Ziegler, Hans-Jürgen; Landkreis Bad Kreuznach / Kreisverkehrsamt |
1993 |
|
|
Rheinhessisches Kochbuch
| 5. Aufl. |
Beisiegel, Kirsten |
1993 |
|