1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 601 bis 625:

Die römischen Amphoren im Umland von Mainz Ehmig, Ulrike; Daszkiewicz, Malgorzata 2007

Mainzer Schinken : gab es und gibt es wieder | = Mayence ham Gill-Heine, Hiltrud 2007

Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer Köwerich, Annette; Eiben, Hans-Georg 2007

Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht Raab, Heike 2007

Reisen & Speisen entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung König, Margarethe 2007

Aus meiner Kindheit : unser Nationalgetränk: Ehranger Viez! Marzi, Marga 2007

Die Straße des guten Geschmacks : kulinarische Kultur im Landkreis Kusel Bungert, Gerhard 2007

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Anpassung, Widerstand und Eigen-Sinn: Catharina Binder (um 1557 - ?) - eine lutherische Heilige auf reformiertem Terrain Pulz, Waltraud 2007

Schlachtfest im Hunsrück Johann, Jürgen 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel Martin, Silke; Többen, Katharina; Wolf, Martin 2007

Junge Pfälzer Küche | 1. Aufl. Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred 2007

Reisen & Speisen an der Mosel : ein kulinarischer Streifzug entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

"Ein-Topf" : Deutschland is(s)t international ; [Gerichte aus aller Welt, gekocht im Projekt INCULTURA | 1. Aufl. Heidger, Tina; Bentata, Menouar; Caritasverband für die Region Rhein-Mosel-Ahr. Geschäftsstelle (Mayen) 2007

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2007

Die 1. Trüffelplantage an der Ahr : eine Handvoll Enthusiasten haben den Verein "Ahrtrüffel e.V." gegründet Stüßer, Hanns 2007

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne 2007

Untersuchungen zur Ernährung mit Hilfe der Analyse stabiler Isotope an neolithischen Menschen- und Tierknochen aus Kerpen, Landkreis Vulkaneifel Teegen, Wolf-Rüdiger; Richards, Michael P. 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois 2007

Eifeler Notzeiten Kelkel, Franz 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois 2007

Exotische Genüsse in der Grenzregion Pfalz-Zweibrücken im Rokoko : Indikation für Umbrüche und Übergänge in höfischen und bürgerlichen Konsumgewohnheiten? Kell, Eva 2007

Schwein gehabt : ... eine Reise zum Mittelpunkt der Pfälzer Leberwurst Eustachi, Jürgen 2007

Statt Platzhirsch-Gehabe gemeinsamer Weg : Hauenstein, Annweiler und Edenkoben vermarkten den "Pälzer Keschdeweg" mit vereinten Kräften Schächter, Willi 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...