1.307 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 601 bis 625:

Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer Köwerich, Annette; Eiben, Hans-Georg 2007

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 3. überarb. Aufl. Debus, Karl Heinz 2007

Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte | 1. Aufl. Lüger-Ludewig, Brigitte 2007

Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn | 1. Aufl. Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern. AG Kochbuch 2007

Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte Leisner, Hans 2007

Reisen & Speisen entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht Raab, Heike 2007

Die römischen Amphoren im Umland von Mainz Ehmig, Ulrike; Daszkiewicz, Malgorzata 2007

Schlachtfest im Hunsrück Johann, Jürgen 2007

Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung König, Margarethe 2007

Die Straße des guten Geschmacks : kulinarische Kultur im Landkreis Kusel Bungert, Gerhard 2007

Anpassung, Widerstand und Eigen-Sinn: Catharina Binder (um 1557 - ?) - eine lutherische Heilige auf reformiertem Terrain Pulz, Waltraud 2007

Aus meiner Kindheit : unser Nationalgetränk: Ehranger Viez! Marzi, Marga 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel Martin, Silke; Többen, Katharina; Wolf, Martin 2007

Junge Pfälzer Küche | 1. Aufl. Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred 2007

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Reisen & Speisen an der Mosel : ein kulinarischer Streifzug entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

"Ein-Topf" : Deutschland is(s)t international ; [Gerichte aus aller Welt, gekocht im Projekt INCULTURA | 1. Aufl. Heidger, Tina; Bentata, Menouar; Caritasverband für die Region Rhein-Mosel-Ahr. Geschäftsstelle (Mayen) 2007

Die Pfalz : eine Toskana in Deutschland Meyer-Schefe, Petra; Selbach, Arthur F. 2007

Alles in Butter! : Kochschulen in der Pfalz 2007

Schwein gehabt : ... eine Reise zum Mittelpunkt der Pfälzer Leberwurst Eustachi, Jürgen 2007

Exotische Genüsse in der Grenzregion Pfalz-Zweibrücken im Rokoko : Indikation für Umbrüche und Übergänge in höfischen und bürgerlichen Konsumgewohnheiten? Kell, Eva 2007

"Die Wutz isch dod" : Hausschlachtung in der 1970er Jahren Mürle, Gertrud 2007

Ein nicht alltägliches Bittgesuch des Kuseler Presbyteriums an den bayerischen Prinzregenten Luitpold : "Überlassung von Kanonenmaterial zum Umgusse zweier Kirchenglocken" Melchior, Baldur 2007

Statt Platzhirsch-Gehabe gemeinsamer Weg : Hauenstein, Annweiler und Edenkoben vermarkten den "Pälzer Keschdeweg" mit vereinten Kräften Schächter, Willi 2007

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