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Kellerwirtschaft in Neustadt
| 27. Önologisches Symposium : Ende August lud das Unternehmen Eaton wieder zu seinem alljährlichen Önologischen Symposium an das Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz nach Neustadt an der Weinstraße ein.
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Klein, Regina |
2024 |
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Die Zukunft im Weinglas
| Absatzkrise und Preisverfall. Alkohol versus Gesundheit. Klimawandel und Naturschutz ...
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Huhn, Janina |
2024 |
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Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf
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Süß, Dominik |
2021 |
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Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau
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Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren |
2020 |
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Schnelltest auf Schadorganismen : Detektion von Schadhefen und -bakterien
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Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren |
2018 |
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Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder
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Wegmann-Herr, Pascal |
2016 |
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Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung
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Schober, Doreen / 1986- |
2015 |
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Was steckt hinter der Nano-Oxygenierung? : Versuche mit alternativen Korkverschlüssen
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Durner, Dominik; Trieu, Hai-Linh |
2015 |
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Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder
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Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel |
2014 |
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Ganz dicht!? : Wein in Dosen
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Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
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Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis
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Herr, Pascal |
2013 |
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Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein
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Herr, Pascal |
2013 |
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Biologischer Säureabbau und Diacetyl : kommerzielle Starterkulturen auf dem Prüfstand
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Mink, Roman |
2012 |
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Mögliche Ursachen von Gärstörungen
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Sommer, Stephan |
2011 |
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Bitterer Geschmack im Weißwein
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Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich |
2011 |
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Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein
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Fischer, Ulrich |
2010 |
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Wenn die Gäraktivität die Temperatur regelt : an der SLFA Neustadt wurde eine vollautomatische Gärsteuerung im Praxisbetrieb eingesetzt
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Schandelmaier, Bernhard; Wolz, Sascha |
2003 |
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Gärverhalten mikroverkapselter Hefen : angewandte Biotechnologie bei der Weinbereitung
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Fischer, Ulrich; Milos, Claudia |
2001 |
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Winzer auf dem "Holzweg" : Holzfass, Barrique- und Chipseinsatz bei Rotweinen
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Binder, Georg / -2020 |
2001 |
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Farbstabilisierende Maßnahmen im Rotwein
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Fischer, Ulrich; Löchner, Markus; Clos, Dierk |
2001 |
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