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Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf Süß, Dominik 2021

Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren 2020

Auf der Suche nach dem besten Verschluß Rudy, Horst 2017

Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder Wegmann-Herr, Pascal 2016

Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014 Schandelmaier, Bernhard 2016

Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder Weiand, Jörg 2016

Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung Schober, Doreen / 1986- 2015

Was steckt hinter der Nano-Oxygenierung? : Versuche mit alternativen Korkverschlüssen Durner, Dominik; Trieu, Hai-Linh 2015

Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel 2014

Ganz dicht!? : Wein in Dosen Schandelmaier, Bernhard 2014

Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt? Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael 2014

Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose) Rosch, Achim 2013

Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit Breier, Norbert 2013

Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis Herr, Pascal 2013

Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung Weiand, Jörg 2013

Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein Herr, Pascal 2013

Qualitätssteigerung und -sicherung : Optische Sortieranlagen Hausinger, Katharina 2013

Biologischer Säureabbau und Diacetyl : kommerzielle Starterkulturen auf dem Prüfstand Mink, Roman 2012

Mögliche Ursachen von Gärstörungen Sommer, Stephan 2011

Bitterer Geschmack im Weißwein Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich 2011

Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein Fischer, Ulrich 2010

Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder Weiand, Jörg 2009

Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss? Degünther, Bernhard 2008

Weinstildifferenzierung mit oenologischen Maßnahmen Breier, Norbert

Oculyze - Hefezellzahlen im Gärverlauf Süß, Dominik

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