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Unsere Bootshaus-Rezepte
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Buchholz, Frank / 1967- |
2012 |
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Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich
| 2. Aufl., überarb. |
Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen |
2012 |
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Neues aus der Moselküche
| 1. Aufl. |
Hoffmann, Andreas |
2012 |
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Alte Backhäuser in Dattenberg
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Willscheid, Robert |
2012 |
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Schmausende Domherren oder wie sich Politik zum Essen verhielt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 aus dem Sakristeibuch des Mainzer Doms
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Grünewald, Mathilde / 1947-2024 |
2012 |
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Von den Anfängen bis ins Mittelalter
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Mohr, Hans |
2012 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2012 |
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Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue?
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Kraeber, Hannelore |
2012 |
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Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht
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König, Margarethe |
2012 |
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Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren
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Knauf, Norbert |
2012 |
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Gefillde Kleess un Lewwaworschd : Rezepte mit Pfiff und Tradition im Landkreis Birkenfeld und Kuseler Land ; Kochbuch der Region
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OIE-Aktiengesellschaft / Idar-Oberstein |
2012 |
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Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
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Hilgert, Herta |
2012 |
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Dem König hat's gefallen : ... und 195 andere Rezepte und Küchengeschichten
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Wengenroth, Ute; Wengenroth, Rainer |
2012 |
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Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
| 1. Aufl. |
Landesjagdverband Rheinland-Pfalz |
2012 |
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Rheinhessische Tapas
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Schulz-Parthu, Angelika; Hall, David |
2012 |
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Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte
| 2., überarb. Aufl. |
Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen |
2012 |
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Das Vorderpfalz Kochbuch : zwischen Rhein und Reben
| 1. Aufl. |
Hemmler, Peter |
2012 |
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Geschmackssache Kirchturm-Küche : Rezepte und ihre Geschichten
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Protestantische Kirchengemeinde / Limburgerhof |
2012 |
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Die Küche im Felsenland Südeifel
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Schlösser, Stephan; Wagner, Elke |
2012 |
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Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten
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Schröder, Joachim / 1949- |
2012 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2011 |
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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Nutzbare Heuschrecken
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Pfeifer, Manfred Alban |
2011 |
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Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt
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Gallé, Volker / 1955- |
2011 |
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Rheinhessische Küche
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Jacobi-Ewerth, Marlene |
2011 |
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