Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 401 bis 425:

Das Vorderpfalz Kochbuch : zwischen Rhein und Reben | 1. Aufl. Hemmler, Peter 2012

Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht König, Margarethe 2012

Die Küche im Felsenland Südeifel Schlösser, Stephan; Wagner, Elke 2012

Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten Schröder, Joachim / 1949- 2012

Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren Knauf, Norbert 2012

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Kräuterwind-Welt : die Zeitung aus dem Genussreich Westerwald ; Landschaft, Leute, Leistungen 2011

Kräuterwind genussreich Westerwald 2011

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2011

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

"Broda, Gummersalat, Heefe Glees, un' Grebbel" : ein wolgadeutsches Schmeckfest Kloberdanz, Timothy J. / 1948- 2011

Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt Gallé, Volker / 1955- 2011

Rheinhessische Küche Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Edle Krebse in Selz und "Tart" Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche Esser-Frerick, Ulrike 2011

Das Zettinger "Birrekraut" Gorges, Stefan 2011

... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine" Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach Mittelbacher Landfrauen 2011

"weil kuchen und keller die herrn reich und arm machen" : Nahrungsmittelversorgung und Nahrungsmittelkonsum am Heidelberger Hof Kurfürst Karl Ludwigs Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | Genehmigte Sonderausg. Gutjahr, Hiltrud / 1941-; Piccinno, Pasquale / 1943- 2011

Erntegut winterfest machen Molly, Gisela 2011

SAROTTI-Mohr und Genüsse Körner-te Reh, Gretel 2011

Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923 Wilhelmi, Manfred 2011

Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte | 1. Aufl. Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred / 1939- 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...