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"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland
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Döring, Alois / 1949- |
2021 |
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Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt
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Kohlmann, Verena |
2021 |
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Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel
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Schönhofen, Werner / 1940- |
2016 |
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Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart
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Mohr, Hans |
2014 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage
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Blasberg, Cynthia |
2013 |
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Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert
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Mohr, Hans |
2013 |
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Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren
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Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela |
2013 |
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Von den Anfängen bis ins Mittelalter
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Mohr, Hans |
2012 |
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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche
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Esser-Frerick, Ulrike |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Die rheinische Küche
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften?
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland
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Fohr, Markus / 1969- |
2008 |
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RZ-Magazin
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2006 |
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"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität
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Mielke, Rita |
2005 |
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Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald
| Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 |
Hohenadl, Jörg; Zado, Reinhard |
2005 |
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Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2002 |
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Von Karneval bis Erntedank : rheinische Bräuche, Rezepte, Sagen & Geschichten
| 1. Aufl. |
Wolf, Irmgard; Engelhardt, Manfred |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
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Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
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Kräutergärten im Rheinland
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Lange, Joachim / 1951-2020 |
1999 |
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