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"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland Döring, Alois / 1949- 2021

Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt Kohlmann, Verena 2021

Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel Schönhofen, Werner / 1940- 2016

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage Blasberg, Cynthia 2013

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela 2013

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche Esser-Frerick, Ulrike 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? Hirschfelder, Gunther 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland Fohr, Markus / 1969- 2008

RZ-Magazin 2006

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2005

Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald | Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 Hohenadl, Jörg; Zado, Reinhard 2005

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2002

Von Karneval bis Erntedank : rheinische Bräuche, Rezepte, Sagen & Geschichten | 1. Aufl. Wolf, Irmgard; Engelhardt, Manfred 2002

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Kräutergärten im Rheinland Lange, Joachim / 1951-2020 1999

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