Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 301 bis 325:

Karl-Emil Kuntz, Eating art : Kunstpreis 2013 Roland, Oliver; Ike und Berthold Roland-Stiftung 2014

"Es ist unser Gemüse, es sind unsere Schweine ... " : Pluspunkte regionaler Erzeugung von Lebensmitteln Ludwig, Martin 2014

Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919 Lauer, Dittmar 2014

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut; Priewer, Mathias 2014

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2014

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Kittelschürz' ... und Sushi : so is(s)t Siefersheim .. Landfrauenverein Siefersheim 2014

Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen Deutsches Weininstitut 2014

Mainzer Schinken : eine fast vergessene Mainzer Spezialität für Sie neu entdeckt | = Mayence Ham; = Jambon de Mayence | 2. Auflage Gill-Heine, Hiltrud 2014

Ihre lokalen Rezepte : tolle Rezepte für jeden Tag 2014

Das Hunsrück-Kochbuch 2014

Pfälzer Tapas Hall, David; Greifenstein, Gina 2014

Für die Freunde der "alten Küche" Kreutzberg, Bernhard 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Die "Käs"-Skulptur Schmidt, Hans Josef 2014

Der Druide von Sinzig Arnu, Titus 2014

Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels Hemmerich, Evelyn 2014

Aber bitte mit Soja Niewel, Gianna 2014

Das Pfälzer Tischleindeckdich : [wo ein Picknick zum Erlebnis wird - die besten Plätze und Rezepte] Schlicher, Rolf; Himmer, Gabi 2014

Schätze aus der Pfalz Götz, Oliver; Dawo, Eva 2014

Weck, Worscht - Mord | 2. Aufl. Fries, Antje 2014

Trierisch kochen aus der Lamäng | 1. Aufl. Kolz, Johannes; Zender, Peter 2014

Grenzenlose Küche im Trierer Land und Luxemburg | 1. Aufl. Schlösser, Stephan (DE-588)109720555[Fotogr.] 2014

Su allehand aus "de Arme Zäid" Dames, Gretel 2014

"Steckrübenwinter" im Fürstentum Birkenfeld : Oldenburger Landtagsdebatten zu Lebensmittelversorgung und Nahrungsmittelknappheit in den Städten Idar und Oberstein 1916/17 Eckhardt, Albrecht 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...