|
|
|
|
|
|
Ihre lokalen Rezepte : tolle Rezepte für jeden Tag
|
|
2014 |
|
|
Pfälzer Tapas
|
Hall, David; Greifenstein, Gina / 1962- |
2014 |
|
|
Das Hunsrück-Kochbuch
|
|
2014 |
|
|
Der Druide von Sinzig
|
Arnu, Titus / 1966- |
2014 |
|
|
Die "Käs"-Skulptur
|
Schmidt, Hans Josef / 1948- |
2014 |
|
|
Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels
|
Hemmerich, Evelyn |
2014 |
|
|
Für die Freunde der "alten Küche"
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
2014 |
|
|
Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
|
Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
|
|
Aber bitte mit Soja
|
Niewel, Gianna |
2014 |
|
|
Das Pfälzer Tischleindeckdich : [wo ein Picknick zum Erlebnis wird - die besten Plätze und Rezepte]
|
Schlicher, Rolf / 1955-; Himmer, Gabi / 1957- |
2014 |
|
|
Schätze aus der Pfalz
|
Götz, Oliver / 1964-; Dawo, Eva / 1962- |
2014 |
|
|
Weck, Worscht - Mord
| 2. Aufl. |
Fries, Antje / 1966- |
2014 |
|
|
Trierisch kochen aus der Lamäng
| 1. Aufl. |
Kolz, Johannes; Zender, Peter / 1964- |
2014 |
|
|
Grenzenlose Küche im Trierer Land und Luxemburg
| 1. Aufl. |
Schlösser, Stephan (DE-588)109720555[Fotogr.] |
2014 |
|
|
Su allehand aus "de Arme Zäid"
|
Dames, Gretel |
2014 |
|
|
"Steckrübenwinter" im Fürstentum Birkenfeld : Oldenburger Landtagsdebatten zu Lebensmittelversorgung und Nahrungsmittelknappheit in den Städten Idar und Oberstein 1916/17
|
Eckhardt, Albrecht / 1937-2023 |
2014 |
|
|
Genussregion Pfalz : neben Wein hat die Pfalz eine Fülle regionaltypischer Spezialitäten zu bieten - man findet sie im Straßenverkauf, Hofläden, auf Wochen- und Bauernmärkten
|
Köhr, Thomas |
2014 |
|
|
In alten Pfälzer Backbüchern geblättert : Hasen und Puppen, Holzgebackenes und Zimtwaffeln
|
Bosl, Gerlinde |
2014 |
|
|
"Mer esse Beere on trenke Beere on hann noch Beere fer uf's Brot se schmeere ... !" : zur volkskundlichen Bedeutung der Weinbirnen im Westrich
|
Zenglein, Dieter |
2014 |
|
|
Lohnschdener Hausmannskost : wat su gebrutschelt on geschmuddelt werd
| 3. Aufl. |
Westenberger, Hannele |
2014 |
|
|
Fairdish : das faire und regionale Kochbuch
| 1. Aufl. |
Baum-Barth, Christoph; Fairdish / Firma |
2014 |
|
|
Das Kochbuch Südliche Weinstraße : Genuss zwischen Reben, Burgen und Pfälzerwald
| 1. Aufl. |
Hemmler, Peter; Landfrauenkreisverband Südpfalz |
2014 |
|
|
Pfälzer Küche kochen und backen : Eintöpfe, Salate, Braten und vieles mehr ; [deftig & gut]
|
|
2014 |
|
|
Das Eifelkochbuch
|
Teuber, Klaus |
2014 |
|
|
Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule
|
Gareis, Tina |
2013 |
|