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"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland
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Döring, Alois / 1949- |
2021 |
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Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt
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Kohlmann, Verena |
2021 |
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Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel
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Schönhofen, Werner / 1940- |
2016 |
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Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart
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Mohr, Hans |
2014 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage
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Blasberg, Cynthia |
2013 |
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Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert
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Mohr, Hans |
2013 |
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Von den Anfängen bis ins Mittelalter
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Mohr, Hans |
2012 |
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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche
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Esser-Frerick, Ulrike |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Die rheinische Küche
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften?
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland
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Fohr, Markus / 1969- |
2008 |
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"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität
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Mielke, Rita |
2005 |
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Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
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Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
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Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land und Fluss
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
1999 |
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Köstliches aus der alten rheinländischen Küche : [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land]
| Sonderausg. |
Drecksträter, Willi |
1999 |
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Rheinfränkisches Kochbuch um 1445
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Gloning, Thomas |
1998 |
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Rheinland : kulinarische Streifzüge ; mit 88 Rezepten
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Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim |
1998 |
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Die besten Rezepte aus dem Rheinland
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Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
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Kulinarisches Paradies Rheinland : Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten
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Müller, Kristiane |
1994 |
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Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
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