27 Treffer — zeige 1 bis 25:

"Obstkraut, mit Rübenkraut oder unreinem Stärkesyrup verfälscht" : ein Beitrag zur historischen Nahrungskultur im Rheinland Döring, Alois / 1949- 2021

Gebäckstücke im Rheinland : erste Überlegungen zu einem Volontariatsprojekt Kohlmann, Verena 2021

Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel Schönhofen, Werner / 1940- 2016

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage Blasberg, Cynthia 2013

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche Esser-Frerick, Ulrike 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? Hirschfelder, Gunther 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland Fohr, Markus / 1969- 2008

"Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität Mielke, Rita 2005

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land und Fluss | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 1999

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche : [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg. Drecksträter, Willi 1999

Rheinfränkisches Kochbuch um 1445 Gloning, Thomas 1998

Rheinland : kulinarische Streifzüge ; mit 88 Rezepten Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim 1998

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Kulinarisches Paradies Rheinland : Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten Müller, Kristiane 1994

Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...