533 Treffer — zeige 101 bis 125:

Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 | 1. Aufl. Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2012

Unsere Bootshaus-Rezepte Buchholz, Frank 2012

Neues aus der Moselküche | 1. Aufl. https://d-nb.info/gnd/121-130150 2012

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2012

Dem König hat's gefallen : ... und 195 andere Rezepte und Küchengeschichten Wengenroth, Ute; Wengenroth, Rainer 2012

Wildkochbuch Rheinland-Pfalz | 1. Aufl. Landesjagdverband Rheinland-Pfalz 2012

Rheinhessische Tapas Schulz-Parthu, Angelika; Hall, David 2012

Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte | 2., überarb. Aufl. Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen 2012

Gefillde Kleess un Lewwaworschd : Rezepte mit Pfiff und Tradition im Landkreis Birkenfeld und Kuseler Land ; Kochbuch der Region OIE-Aktiengesellschaft (Idar-Oberstein) 2012

Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre Hilgert, Herta 2012

Die Küche im Felsenland Südeifel Schlösser, Stephan; Wagner, Elke 2012

Das Vorderpfalz Kochbuch : zwischen Rhein und Reben | 1. Aufl. Hemmler, Peter 2012

Geschmackssache Kirchturm-Küche : Rezepte und ihre Geschichten Protestantische Kirchengemeinde (Limburgerhof) 2012

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2011

... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine" Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte | 1. Aufl. Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. 2011

Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | Genehmigte Sonderausg. Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale 2011

Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach Mittelbacher Landfrauen 2011

Weiberwirtschaften Rheinland-Pfalz : Refugien für Leib und Seele ; Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte Endress, Angela Francisca; Aubel, Christa 2011

Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck Julius-Wegeler-Schule 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Weck, Worscht - Mord Fries, Antje 2011

Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter Berg, Heidi 2011

Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht Trautwein, Günther 2011

Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen | 1. Aufl. Landfrauenverband Neuwied 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...