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Großmutters Kochbücher von anno dazumal
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Remy, Katja |
2017 |
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Die Klosterküche in Marienstatt
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Ditscheid, Jörg |
2017 |
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"Hellbeere" - in Elmstein einst ein bedeutender Wirtschaftsfaktor
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Ross, Wolfgang |
2017 |
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Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren
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Hohn, Horst |
2017 |
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Die Notzeiten der frühen 1770er Jahre im Kirchspiel Niederbieber aus historisch-demographischer Sicht
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Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- |
2017 |
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Madame Handkäs deluxe
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Listmann, Sina |
2017 |
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"Ehr Leit, ehr Leit, die Zeit isch do: De Hällbeerewald isch schwarz un bloo!
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Kratz, Ferdinand Friedrich |
2017 |
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Vom süßen Brei, von Grumbeeresupp und "Pälzer Lewwerworscht" : uralte, alte und gegenwärtige Ernährungsgewohnheiten im Märchen und im Pfälzer Volkslied
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Husenbeth, Helmut |
2017 |
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Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz
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Wild, Rudolf |
2017 |
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Bier brauen - DIY
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Weitzel, Dominik |
2017 |
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"Wir hatten einfach Bock auf 'ne Limo" : zwei Koblenzer Jungunternehmer machten letzten Sommer aus ihrem Hobby, dem Brauen von Limonade, eine wirtschaftliche Erfolgsgeschichte
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2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal
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2017 |
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Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe
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Gerz, Wolfgang / 1951- |
2017 |
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Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen"
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Jungbluth, Moritz / 1981- |
2017 |
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"Der Backes raucht" : Aneitung zum Selberbauen eines Backofens : mit den Aufsätzen "Steinebach, das Maurerdorf im oberen Wiedtal", "Unser täglich Brot", "Vom Karn zom Bruut"
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Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 |
2017 |
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Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert
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Trautmann, Dieter / 1938- |
2017 |
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"Wer, mej Lejwa, micht die beste Schmiere?" "Ei dau, Oma!" : Betrachtungen über die "Schmier"
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Faust, Armin Peter / 1943- |
2017 |
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Nikolaustag in Neuerburg
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Ambros, Peter |
2017 |
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Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens
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Barth, Werner / 1936-; Barth, Lieselotte |
2017 |
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So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling.
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Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. |
2016 |
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Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit
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Fries, Helmut |
2016 |
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Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs
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Henrichs, Winfried |
2016 |
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"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert
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Keller, Ulrich |
2016 |
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