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1304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 201 bis 225:

Der Grundkomplex der "Pfälzer" Küche: Schweinefleisch, Sauerkraut und Kartoffeln - und ein Nachtisch mit Käse und Strauben Seebach, Helmut 2017

Wilder Rheinhesse : Reh, Hase oder Fasan: Welche Wildtiere in Rheinhessen zu Hause sind und warum regionales Wildbret eines der hochwertigsten Lebensmittel ist ... Listmann, Sina 2017

Die Wohltätigkeit des Abraham Lewy (1767-1823) in Linz 1816/17 : die Königlich Preußische Regierung zu Coblenz lobte den Einsatz in der Notzeit Janta, Leonhard Andreas 2017

EIS-gekühlt Keller, Uli 2017

Schülerverpflegung ist ein lukratives Geschäft 2017

Joseph Hospinian: der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid (1681-1743) Schmiedel, Willi / 1931- 2017

Foodsaver retten im Westerwald Lebensmittel : Tanja Vogt und Manuela Radetzki verteilen Backwaren und Gemüse - Stadt Westerburg unterstützt die Initiative Baumeier, Angela 2017

Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren Hohn, Horst 2017

Die Notzeiten der frühen 1770er Jahre im Kirchspiel Niederbieber aus historisch-demographischer Sicht Priewer, Helmut; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate 2017

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter 2017

Ein Westerwälder Kartoffelgedicht aus dem Jahre 1782 Kunz, Antonius 2017

Großmutters Kochbücher von anno dazumal Remy, Katja 2017

Die Klosterküche in Marienstatt Ditscheid, Jörg 2017

Die Kaffee-Verordnung Wilhelms V. von Oranien-Nassau aus dem Jahr 1782 Poggel, Thomas 2017

Brot - uralte Kostbarkeit : ... das Herxheimer Laurentiusbrot ... Ayass, Kathrin 2017

Schifferstadt : in der Rheinpfalz Feder, Jürgen 2017

"Hellbeere" - in Elmstein einst ein bedeutender Wirtschaftsfaktor Ross, Wolfgang 2017

Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch Hirschmann, Stefan 2017

Wie der Rebknorzespieß nach Heuchelheim und in die Südpfalz kam Tempel, Rainer 2017

"Laßt die Kinder kein Stück Brot abschneiden, wenn sie nicht wirklich Hunger haben" : Auszüge aus Kochbüchern und Büchlein aus dem Fundus des Dorfmuseums Pfisterhaus Rohrbach Schwarz, Kirstin 2017

Das doppelte Ende : Schlachtfeste gehören zur Pfalz einfach dazu ... Dostal, Michael 2017

Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens Barth, Werner; Barth, Lieselotte 2017

Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen" Jungbluth, Moritz 2017

Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert Trautmann, Dieter 2017

Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe Gerz, Wolfgang 2017

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