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1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 201 bis 225:

Großmutters Kochbücher von anno dazumal Remy, Katja 2017

Die Klosterküche in Marienstatt Ditscheid, Jörg 2017

"Hellbeere" - in Elmstein einst ein bedeutender Wirtschaftsfaktor Ross, Wolfgang 2017

Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren Hohn, Horst 2017

Die Notzeiten der frühen 1770er Jahre im Kirchspiel Niederbieber aus historisch-demographischer Sicht Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- 2017

Madame Handkäs deluxe Listmann, Sina 2017

"Ehr Leit, ehr Leit, die Zeit isch do: De Hällbeerewald isch schwarz un bloo! Kratz, Ferdinand Friedrich 2017

Vom süßen Brei, von Grumbeeresupp und "Pälzer Lewwerworscht" : uralte, alte und gegenwärtige Ernährungsgewohnheiten im Märchen und im Pfälzer Volkslied Husenbeth, Helmut 2017

Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz Wild, Rudolf 2017

Bier brauen - DIY Weitzel, Dominik 2017

"Wir hatten einfach Bock auf 'ne Limo" : zwei Koblenzer Jungunternehmer machten letzten Sommer aus ihrem Hobby, dem Brauen von Limonade, eine wirtschaftliche Erfolgsgeschichte 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal 2017

Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe Gerz, Wolfgang / 1951- 2017

Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen" Jungbluth, Moritz / 1981- 2017

"Der Backes raucht" : Aneitung zum Selberbauen eines Backofens : mit den Aufsätzen "Steinebach, das Maurerdorf im oberen Wiedtal", "Unser täglich Brot", "Vom Karn zom Bruut" Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 2017

Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert Trautmann, Dieter / 1938- 2017

"Wer, mej Lejwa, micht die beste Schmiere?" "Ei dau, Oma!" : Betrachtungen über die "Schmier" Faust, Armin Peter / 1943- 2017

Nikolaustag in Neuerburg Ambros, Peter 2017

Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens Barth, Werner / 1936-; Barth, Lieselotte 2017

So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling. Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. 2016

Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit Fries, Helmut 2016

Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs Henrichs, Winfried 2016

"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert Keller, Ulrich 2016

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