Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1300 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 201 bis 225:

Zeit für saure Sinnlichkeit : Georg-Heinrich Wiedemann ist auch als Essigpapst bekannt ... Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956-; Muffang, Silke 2017

Die Ernährungsgewohnheiten der Bevölkerung in den Landkommissariaten Landau und Bergzabern im Spiegel der "Sonderberichte der Pfälzischen Kantonsärzte" aus dem Jahr 1861 Hans, Ludwig / 1957- 2017

Der Grundkomplex der "Pfälzer" Küche: Schweinefleisch, Sauerkraut und Kartoffeln - und ein Nachtisch mit Käse und Strauben Seebach, Helmut / 1954- 2017

Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren Hohn, Horst 2017

Die Notzeiten der frühen 1770er Jahre im Kirchspiel Niederbieber aus historisch-demographischer Sicht Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- 2017

Die Kaffee-Verordnung Wilhelms V. von Oranien-Nassau aus dem Jahr 1782 Poggel, Thomas 2017

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter / 1943- 2017

Ein Westerwälder Kartoffelgedicht aus dem Jahre 1782 Kunz, Antonius / 1956- 2017

Großmutters Kochbücher von anno dazumal Remy, Katja 2017

Die Klosterküche in Marienstatt Ditscheid, Jörg 2017

Brot - uralte Kostbarkeit : ... das Herxheimer Laurentiusbrot ... Ayass, Kathrin 2017

Schifferstadt : in der Rheinpfalz Feder, Jürgen / 1960- 2017

Das doppelte Ende : Schlachtfeste gehören zur Pfalz einfach dazu ... Dostal, Michael 2017

"Hellbeere" - in Elmstein einst ein bedeutender Wirtschaftsfaktor Ross, Wolfgang 2017

Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch Hirschmann, Stefan 2017

Wie der Rebknorzespieß nach Heuchelheim und in die Südpfalz kam Tempel, Rainer / 1950- 2017

"Laßt die Kinder kein Stück Brot abschneiden, wenn sie nicht wirklich Hunger haben" : Auszüge aus Kochbüchern und Büchlein aus dem Fundus des Dorfmuseums Pfisterhaus Rohrbach Schwarz, Kirstin 2017

Bier brauen - DIY Weitzel, Dominik 2017

Madame Handkäs deluxe Listmann, Sina 2017

"Ehr Leit, ehr Leit, die Zeit isch do: De Hällbeerewald isch schwarz un bloo! Kratz, Ferdinand Friedrich 2017

Vom süßen Brei, von Grumbeeresupp und "Pälzer Lewwerworscht" : uralte, alte und gegenwärtige Ernährungsgewohnheiten im Märchen und im Pfälzer Volkslied Husenbeth, Helmut 2017

Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz Wild, Rudolf 2017

"Der Backes raucht" : Aneitung zum Selberbauen eines Backofens : mit den Aufsätzen "Steinebach, das Maurerdorf im oberen Wiedtal", "Unser täglich Brot", "Vom Karn zom Bruut" Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 2017

"Wir hatten einfach Bock auf 'ne Limo" : zwei Koblenzer Jungunternehmer machten letzten Sommer aus ihrem Hobby, dem Brauen von Limonade, eine wirtschaftliche Erfolgsgeschichte 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...